Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cerrar el Navegador a la fuerza???

Estas en el tema de Cerrar el Navegador a la fuerza??? en el foro de Javascript en Foros del Web. Existe alguna forma de cerrar el navegador del usuario a la fuerza despues de unos segundos???? grax a todos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2004, 07:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Chile
Mensajes: 55
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 5
Cerrar el Navegador a la fuerza???

Existe alguna forma de cerrar el navegador del usuario a la fuerza despues de unos segundos???? grax a todos
__________________
Claudio Navarrete Huerta
Santigo, Chile

//---------------------------------
<%response.write ("The Matrix Has You")%>
//---------------------------------
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2004, 10:34
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Tal vez con javascript, no con ASP.
__________________
...___...
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2004, 12:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Chile
Mensajes: 55
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 5
Yam, pero como podria ser????
__________________
Claudio Navarrete Huerta
Santigo, Chile

//---------------------------------
<%response.write ("The Matrix Has You")%>
//---------------------------------
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/03/2004, 18:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 866
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Esto genera un error al menos en el explorer que cierra el navegador

solo con cinco lineas de codigo:
<html>
<form>
<input type="crash">
<input type="submit">
</form>
</html>

Nadie a opinado nada sobre esto, ¿que os parece?

Última edición por sqa212; 26/03/2004 a las 17:41
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/03/2004, 20:22
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Cita:
Mensaje Original por Claudio_26
Yam, pero como podria ser????

Cita:
Tal vez con javascript

Creo que ese "tal vez" denota que no estoy seguro si se puede hacer con javascript... y si no estoy seguro, no te puedo dar la solución.

De lo único que estoy completamente seguro, y apostaría mis partes íntimas sin temor a perderlas, es que con un script server-side (como ASP o PHP) no se puede (al menos a la fecha en que escribo esto)

Ya que estoy, Claudio, te pido que por favor dejes de colocar en el foro ASP preguntas sobre eventos que ocurren exclusivamente en el browser (si no estoy equivocado, todos los mensajes que tenés en el foro JS los he movido desde ASP)

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/03/2004, 08:33
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 17
Depende del navegador que use tu visitante. Hay varias maneras de bloquear versiones antinguas de algunos navegadores.

Sin embargo, hay que tener en cuenta que conforme se van descubriendo esos errores, se van corrigiendo.
__________________
M a l d i t o F r i k i
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:14.