Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cerrar pagina automaticamente...alguien sabe....

Estas en el tema de cerrar pagina automaticamente...alguien sabe.... en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos . Tengo que hacer una pagina la cual se tiene que ejecutar cada ciertos minutos, par ello ocupare el adminsitrador de tareas de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 12:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 84
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
cerrar pagina automaticamente...alguien sabe....

Hola amigos .
Tengo que hacer una pagina la cual se tiene que ejecutar cada ciertos minutos, par ello ocupare el adminsitrador de tareas de windows para ejecutar la pagina , PERO TENGO QUE CERRARLA UNA VEZ QUE TERMINE DE PROCESAR LOS DATOS¿ en Php una pagina se podra cerrar sola ?, es decir existira alguna instruccion el cual me cierre la pagina .
La pagina No es un popup ni puede mostrar un mensaje ¿Desea cerrar?.SE TIENE QUE CERRAR SOLA .

Ojala me ayuden ya que mi otra opcion sera que un visual basic me cierre la pagina , pero lo quiero hacer en php , existira alguna shell o algo que me cierre una pagina
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 12:38
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2534
Respuesta: cerrar pagina automaticamente...alguien sabe....

http://www.forosdelweb.com/f18/cerra...-favor-671877/


mmm.... NO repitas posts!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 12:41
Avatar de andrewp  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.160
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: cerrar pagina automaticamente...alguien sabe....

No sé si con PHP se puede hacer una especie de header que redireccione a otra página que a su vez contenga un JAVASCRIPT???...

O lo más sencillo, al ver que trabajas en aplicaciones DESKTOPs, sería incluír el JAVAScript al final del código más o menos así:

Código PHP:
If (Resulta el evento anterior) {
echo 
"<script type="text/javascript" language="javascript">
window.close();
</script>
<noscript>Esta página debería cerrarse</noscript>

Samudos!
__________________
Andrew :P
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 12:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 84
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: cerrar pagina automaticamente...alguien sabe....

al hacer eso el navegador me mostrara ¿Desea cerrar esta pagina ?, y lo que necesito es que cierre sin preguntar.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 12:48
Avatar de andrewp  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.160
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: cerrar pagina automaticamente...alguien sabe....

AQUI encontraras un post con una respuesta cercana a lo que necesitas... Tendrías que echarle un vistazo a la función JS para que no genere la ventana auxiliar preguntándo. Creo que la función self.close() te ayudará con ello.

Revisa las funciones en el POST de Javascript.
__________________
Andrew :P
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 13:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 84
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: cerrar pagina automaticamente...alguien sabe....

Muchas gracias , pero la pagina no es un popup es una pagina sola.
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 13:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 84
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: cerrar pagina automaticamente...alguien sabe....

Muchas gracias amigo , tienes toda la razon

con esta funcion se cierra la pagina.


function closeIt(){
window.opener=self;
window.close();
}
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 13:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 84
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: cerrar pagina automaticamente...alguien sabe....

Muchas gracias , para los que desean saber :

Para las versiones del explorer

//Explorer 7
window.open('','_parent','');
window.close();

//Explorer 6
window.opener=self;
window.close();
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 19:54
Avatar de sweetlydark  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 391
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: cerrar pagina automaticamente...alguien sabe....

Solo tienes que recordar que funciona solo en IE.
__________________
Por fin vuelvo a tener internet!
http://www.anidandoetiquetas.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:54.