Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cerrar una página automaticamente habiendo un frame

Estas en el tema de Cerrar una página automaticamente habiendo un frame en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas Gente! Tengo un pequeño problemilla: He hospedado mi web en un servidor gratuito, que a cambio me pone un frame-anuncio encima de mi página. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2004, 10:35
Avatar de renton  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: BCN (PPCC)
Mensajes: 573
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Pregunta Cerrar una página automaticamente habiendo un frame

Buenas Gente!

Tengo un pequeño problemilla:
He hospedado mi web en un servidor gratuito, que a cambio me pone un frame-anuncio encima de mi página.
El problema llega cuando quiero hacer en javascript un "location" (x ej: window.top.mainFrame.location="nologado.asp";) ya que, por culpa del fame que me ponen, la página peta.
Al no encontrar solución para esto pensé:"cuando se cargue index.htm, que automaticamente se cierre y a la vez abra una nueva página donde se cargará "principal.htm", de forma que así no aparecerá el dichoso frame".
Así pues, cogí el código de las FAQ que explica cómo cerrar una ventana sin q te pida confirmación.
La solución era buena y todo salió de coña, el único problema es que, por culpa del frame, el código para cerrar la ventana no chuta!

Alguien, despues de haber leido todo este rollo tiene la cabeza suficientemente despejada como para darme alguna idea??

Graciass!


PD: El codigo de las FAQ para cerrar la ventana sin pedir confirmación es el siguiente:

function cerrar() {
var ventana = window.self;
ventana.opener = window.self;
ventana.close();
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2004, 10:49
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
En las FAQ tienes la solución a tu pregunta. Piensa un poco... tú quieres tu página sin frames...

No te puedo ayudar. Es más, nadie puede ya que estos foros entienden que el quitar la publicidad de los hospedajes gratuitos es una forma de piratería. Así que me veo obligado a cerrar este hilo.

Lo siento!


__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:24.