Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cerrar página desde otra página

Estas en el tema de cerrar página desde otra página en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problema quisiera cerrar una ventana desde otra ventana mediante una función, boton o enlace, o de algun modo. Gracias por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2004, 13:34
Avatar de luis_carlos  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Santa Cruz
Mensajes: 121
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Información cerrar página desde otra página

Hola a todos, tengo un problema quisiera cerrar una ventana desde otra ventana mediante una función, boton o enlace, o de algun modo.

Gracias por su ayuda
__________________
Saludos Luis Carlos . . .
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2004, 22:09
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola luis_carlos.

Para cerrar una ventana desde fuera de ella usando JavaScript, necesitas un "apuntador" a dicha ventana.

Por ejemplo:

- Si abres un popup desde una ventana madre, puedes guardar el valor que retorna la función open() que es el "apuntador" a la ventana que se abre. Con ese apuntador puedes mandar a cerrar el popup.

- Desde el popup del ejemplo anterior podrias mandar a cerrar la ventana madre usando la propiedad opener (que es el apuntador a la ventana que le abre).

En cualquier otro caso es muy dificil que tengas un apuntador, y por lo tanto muy dificil (usando JavaScript) que puedas cerrar la ventana.

Dinos cual es tu caso entonces a ver si te damos una ayuda mas precisa.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/11/2004, 14:08
Avatar de luis_carlos  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Santa Cruz
Mensajes: 121
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
tengo un sistema hecho en php, en el momento que un usuario ingresa (login) se abre una ventana (un popup) que no debe cerrarce hasta que el usuario termina su sesion (logout), en el momento que el usuario sale del sistema la página deberia cerrarce.

Espero que puedan ayudarme, de todas formas Muchas Gracias.
__________________
Saludos Luis Carlos . . .
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 07:58
Avatar de luis_carlos  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Santa Cruz
Mensajes: 121
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
De acuerdo Si soy yo

Hola gracias por la ayuda ya halle la solución, encontre este código en otro lugar y me sirvio mucho (Gracias). Si a alguién le importa lo ponga aqui por si acaso...

<html>
<head>
<title>Index</title>
<SCRIPT language=JavaScript>
var ventana;
function nuevaVentana()
{ ventana=window.open('mi_ventana.html','Initialized ','width=180,height=150,scrollbars=no');
ventana.opener=self;
ventana.document.close();
}

function cerrarAuxiliar()
{ ventana.close(); }
</SCRIPT>

</head>

<body>
<TABLE>
<TBODY>
<TR>
<TD align=middle><b><font face="helvetica">Abrir</font></b></TD>
</TR>
<TR>
<TD align=middle><FONT face=helvetica>
<INPUT onclick=nuevaVentana() type=button value="Open" name=boton>
</FONT><FONT face=helvetica>
<INPUT onclick=cerrarAuxiliar() type=button value="Kill" name=boton2>
</FONT></TD>
</TR>
</TBODY>
</TABLE>
<p>&nbsp; </p>
</body>
</html>
__________________
Saludos Luis Carlos . . .
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:38.