Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cerrar Página Padre sin pedir confirmación de cerrado

Estas en el tema de Cerrar Página Padre sin pedir confirmación de cerrado en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola chicos tengo una página padre que se encarga de invocar a una pagina en la que no tendra barra de menu, pero antes que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 09:48
Avatar de salvador86  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guadalajara- Mexico
Mensajes: 467
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Cerrar Página Padre sin pedir confirmación de cerrado

Hola chicos tengo una página padre que se encarga de invocar a una pagina en la que no tendra barra de menu, pero antes que cierre el padre sale una molestosa confirmación de cerrado. Les agradesco su ayuda para evitar esta confirmación.

el codigo que utilizo para el llamado del hijo me permite darle dimensiones del total de la pantalla es:

function iniciarFullscreen(pagina) {
var yes = 1;
var no = 0;
var menubar = no;
var scrollbars = yes;
var locationbar = yes;
var directories = yes;
var resizable = yes;
var statusbar = yes;
var toolbar = yes;

atributos = "width=" + (screen.width-10) + ",height=" + (screen.height-125) + ",top=0,left=0";

atributos += (menubar ? ",menubars" : "") +
(scrollbars ? ",scrollbars" : "") +
(locationbar ? ",location" : "") +
(directories ? ",directories" : "") +
(resizable ? ",resizable" : "") +
(statusbar ? ",status" : "") +
(toolbar ? ",toolbar" : "");

window.open(pagina, 'ventana', atributos);
}

  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 17:04
Avatar de Evert  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cochabamba - Bolivia
Mensajes: 94
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
Re: Cerrar Página Padre sin pedir confirmación de cerrado

hola salvador

yo uso la siguiente funcion y me funciona muy bien

function cerrar(){
ventana=window.self;
ventana.opener=window.self;
ventana=window.close('_parent');
}

tienes que llamas a esta funcion al mismo tiempo que llamas a tu funcion iniciarFullscreen(pagina)
__________________
Es mejor tener la boca cerrada y parecer un tonto ..... que abrirla y confirmarlo!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2008, 09:20
Avatar de salvador86  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guadalajara- Mexico
Mensajes: 467
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: Cerrar Página Padre sin pedir confirmación de cerrado

Muchas Gracias Evert esta función funciona perfectamente. Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 10:52
Avatar de salvador86  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guadalajara- Mexico
Mensajes: 467
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: Cerrar Página Padre sin pedir confirmación de cerrado

Hola Evert habia probado el esta función y sale muy bien en Windows 2000 pero cuando lo probe en Windows Xp me sigue saliendo el fastidioso mensaje de confirmado. Gracias por ayudarme
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 16:39
Avatar de Evert  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cochabamba - Bolivia
Mensajes: 94
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
Re: Cerrar Página Padre sin pedir confirmación de cerrado

hola

yo trabajo con windows xp e IE 6 y me funciona bien, talvez se la version de tu IE... con que version estas trabajando?
__________________
Es mejor tener la boca cerrada y parecer un tonto ..... que abrirla y confirmarlo!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:18.