Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cerrar pagina, se puede?

Estas en el tema de cerrar pagina, se puede? en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas a todos.... Tengo una pagina ASP que al ejecutarse realiza unas operaciones con tablas de dos bases de datos, todo ello transparente para el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/12/2005, 08:48
Avatar de chemita59  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 107
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
cerrar pagina, se puede?

Buenas a todos....


Tengo una pagina ASP que al ejecutarse realiza unas operaciones con tablas de dos bases de datos, todo ello transparente para el usuario, a continuación y mediante un:.


<meta http-equiv="refresh" content="1;URL=BDatosRL/Transito.mdb">


abre una base de datos que únicamente imprime un informe y se cierra automáticamente.


MI PREGUNTA ES LA SIGUIENTE:


Con JAVASCRPIT, se pude cerrar la pagina ASP, en el momento en que se ha abierto la base de datos?????


No me vendria mal un poco de codigo o un link donde investigar.




Saludos y FELIZ AÑO a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2005, 10:48
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
cerrar ventana
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/12/2005, 00:57
Avatar de chemita59  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 107
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Se nota que soy novato ¿no?

No es precisamente lo que yo buscaba, necesito que la pagina ASP, se cierre automaticamente al terminar de cargarse, sin utilizar botones ni realizar ningun tipo de accion para cerrarla.

Alguna otra idea que lo pueda resolver????

Saludos y gracias anticipadas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/12/2005, 03:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 101
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Después de tu código ASP, pon un script de JS donde pongas: windows.Close();

Seria algo así:

<? mi codigo ASP ?>
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
window.Close();
</script>

de esta forma cuando acabe de hacer el código ASP hara el JS.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/12/2005, 02:32
Avatar de chemita59  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 107
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Muchas Ggracis... Lo Robare
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/12/2005, 19:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Buenos Aires, Capital Federal
Mensajes: 43
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
<script language="JavaScript">
window.Close();
</script>

esto ponelo al final de todo lo que hace tu script ASP,

tambien podes ponerlo encerrando entre algun if que verifique que realemnte se haya terminado de hacer todo lo que vos queres hacer

saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/01/2006, 03:05
Avatar de chemita59  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 107
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
BUENAS A TODOS....

Mi agradecimiento a los que me habéis respondido....

Una cosita mas........

Buscando en este foro en una pregunta anterior, he encontrado una solución parcial a mi problema con el siguiente código:



**** AQUI DECLARO RECORDSET´S Y HAGO OPERACIONES CON REGISTROS ***
.......
......
......


<HTML>
<HEAD>
<script>
function cerrar()
{
var ventana = window.self;
ventana.opener = window.self;
ventana.close();
}
</script>

</HEAD>

<BODY onload="cerrar()">
</BODY>
</HTML>


Hace las operaciones con los registros perfectamente y a continuación automáticamente se cierra.

Mi problema es que no quiero que se cierre sin mas, quiero que justo antes de cerrarse me abra otra pagina o una base de datos.

Cual es la instrucción o código que debo incluir y donde debo colocarla para que me abra la otra pagina o base de datos.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:29.