Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cerrar pantalla completa con marcos

Estas en el tema de Cerrar pantalla completa con marcos en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Tengo una funcion que abre una pagina a pantalla completa. ESta pantalla está compuesta por 4 marcos, de la siguiente manera. <frameset ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 03:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 280
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Cerrar pantalla completa con marcos

Hola a todos. Tengo una funcion que abre una pagina a pantalla completa. ESta pantalla está compuesta por 4 marcos, de la siguiente manera.

<frameset rows="330,*" cols="*" framespacing="0" frameborder="NO" border="0">
<frame src="arriba.html" name="topFrame" scrolling="NO" noresize >
<frameset rows="*" cols="*,950" framespacing="0" frameborder="NO" border="0">
<frame src="abajo-izquieda.html" name="mainFrame">
<frameset rows="*" cols="*,200" framespacing="0" frameborder="NO" border="0">
<frame src="abajo-central.html" name="rightFrame" scrolling="NO" noresize>
<frame src="abajo-derecha.html" name="rightFrame1" scrolling="NO" noresize>
</frameset>
</frameset>
</frameset>
<noframes>

Lo que quiero es poner un boton para cerrar la pantalla completa, pero al estar compuesta por marcos no se como se hace. La idea es colocar este botón en el marco abajo-central.html. ¿Como se haria esto?

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 03:25
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola aruizroldan

Creo que esto te servirá:

<input type="button" onclick="top.close()" />

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:37.