Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cerrar pop up

Estas en el tema de cerrar pop up en el foro de Javascript en Foros del Web. Otra preguntita más...;) ¿alguien sabe como hacer que al pinchar un botón del pop up este se cierre???graciasssssssssssssssssss...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 18:07
Avatar de nibook  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 55
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
cerrar pop up

Otra preguntita más...;)
¿alguien sabe como hacer que al pinchar un botón del pop up este se cierre???graciasssssssssssssssssss
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 18:26
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
<input type="button" onclick="window.close()" value="Cerrar">

Solo sirve en IE.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 22:19
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.672
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 16
y con javascript:self.close() creo que si funciona en IE y en FX
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2005, 01:37
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola a todos.

Mensaje movido al foro de JavaScript desde Editores Web.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:26.