Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cerrar Pop-up y actualizar ventana padre

Estas en el tema de Cerrar Pop-up y actualizar ventana padre en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a tod@s!! Estoy haciendo una aplicación donde en un momento dado el usuario puede abrir un pop-up y rellenar unos datos, y quiero que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2008, 08:13
Avatar de angel_dope  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Valencia
Mensajes: 737
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 8
Cerrar Pop-up y actualizar ventana padre

Hola a tod@s!! Estoy haciendo una aplicación donde en un momento dado el usuario puede abrir un pop-up y rellenar unos datos, y quiero que una vez los haya rellenado y pase a la siguiente página, este pop-up se cierre y que la ventana que lanzó ese pop-up se actualice. Supongo que tendria que hacer un onload y ahi llamar a una función que haga un close del pop-up, pero no se como hacer lo de que se actualice la otra ventana :(
Muchas gracias por adelantado, salu2
__________________
Vayamos por Partes :: Jack el Destripador
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2008, 08:31
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Cerrar Pop-up y actualizar ventana padre

Dentro del popup, cuando quieras que eso ocurra, llamá a una función como esta:
Código PHP:
function algo(){
opener.location.reload();
window.close();

  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2008, 08:37
Avatar de angel_dope  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Valencia
Mensajes: 737
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: Cerrar Pop-up y actualizar ventana padre

Perfecto, muchas gracias por la ayuda, salu2
__________________
Vayamos por Partes :: Jack el Destripador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:02.