Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cerrar pop up desde su opener

Estas en el tema de cerrar pop up desde su opener en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola: Como le hago para cerrar un aventana popup desde la ventana opener. mi problema es que mi ventana se refresca cada cierto tiempo, ycuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2006, 12:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 132
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
cerrar pop up desde su opener

Hola:
Como le hago para cerrar un aventana popup desde la ventana opener.

mi problema es que mi ventana se refresca cada cierto tiempo, ycuando se refresque dese cerrar los popups que se hayan abierto de esta.

SALUDOS y GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2006, 12:17
Avatar de mape367  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: CDE, Paraguay
Mensajes: 213
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 3
Hola amigo, lo que quieres hacer es algo que lo encontre en una serie de manuales en desarrollo web, te dejo el link del indice, espero te sirva.

http://www.desarrolloweb.com/manuales/40/


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2006, 09:03
Avatar de diegopedro  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Santiago
Mensajes: 120
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Aqui va

En la ventana que levanta los pop up pon lo siguiente
(Este ejemplo es para un solo pop up-Puedes agregarle mas si quieres)

<script language="javascript">
var x
x=false;
function popup(param)
{
var url;
url="mipagina?vparam="+p_param;
if (x) x.close();
x=window.open(url,null,"height=200,width=400,statu s=yes,toolbar=no,menubar=no,location=no")
}
</script>
----------------------
Coloca esto en el BODY
----------------------
<BODY onunload="javascript:if (x) x.close(); ">


Cada vez que refresques la pagina principal el pop up levantado se cerrara


Espero que te sirva
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:54.