Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cerrar pop-ups

Estas en el tema de cerrar pop-ups en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo el siguiente problema. Tengo un pop-up y dentro de el un formulario con varios radios buttons quiero hacer quesi no fue seleccionado ningún ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2006, 10:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
cerrar pop-ups

Hola tengo el siguiente problema.

Tengo un pop-up y dentro de el un formulario con varios radios buttons quiero hacer quesi no fue seleccionado ningún radio button no deje cerrar el pop-up pero si selecciono alguno que si lo deje cerrarlo.

Espero me puedan ayudar.

Gracias:cool:
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2006, 13:29
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por josmurfe
...no deje cerrar el pop-up ...

NO SE PUEDE EVITAR QUE ALGUIEN CIERRE UNA VENTANA

Lo más que puedes hacer es que si se cierra (onunload) y no se ha seleccionado ninguno, se vuelva a abrir el popup. que no es lo mismo, pero... a lo mejor te sirve
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2006, 13:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Y como se hace

Y como hago para cargar el pop-up de nuevo con los valores parametriados que venían ?



Cita:
Iniciado por ludovico2000
NO SE PUEDE EVITAR QUE ALGUIEN CIERRE UNA VENTANA

Lo más que puedes hacer es que si se cierra (onunload) y no se ha seleccionado ninguno, se vuelva a abrir el popup. que no es lo mismo, pero... a lo mejor te sirve
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2006, 03:15
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
Pon el código como lo tienes ahora, que no sé si estamos hablando de lo mismo, y así igual te podemos ayudar mejor
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/01/2006, 17:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
código

Este boton abre la ventana ejemplo

<input type="button" name="Abre_nuevo" value="Load Popup"
onClick="NewWindow('<?=$pagina;?>','Rates','800',' 650','yes');return false;">

Este es el codigo de javascript de open

Tomado de javascript.internet.com
Original: Eric King ([email protected])

<script language="javascript">

function NewWindow(mypage, myname, w, h, scroll) {

var winl = (screen.width - w) / 2;
var wint = (screen.height - h) / 2;
winprops = 'height='+h+',width='+w+',top='+wint+',left='+winl +',scrollbars='+scroll+',resizable'
win = window.open(mypage, myname, winprops)
if (parseInt(navigator.appVersion) >= 4) { win.window.focus(); }

}//end function
-->
</script>

y este sería un ejemplo de un enlace que abriría


<input type="button" name="Abre_nuevo" value="Load Popup" onClick="NewWindow('ejemplo.php?param_view_critria =72&query_search=5615&busca_cliente=10008&fecha_ac tual=()','Rates','800','650','yes');return false;">



  #6 (permalink)  
Antiguo 30/01/2006, 17:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por josmurfe
Este boton abre la ventana ejemplo

<input type="button" name="Abre_nuevo" value="Load Popup"
onClick="NewWindow('<?=$pagina;?>','Rates','800',' 650','yes');return false;">

Este es el codigo de javascript de open

Tomado de javascript.internet.com
Original: Eric King ([email protected])
<pre>
<script language="javascript">

function NewWindow(mypage, myname, w, h, scroll) {

var winl = (screen.width - w) / 2;
var wint = (screen.height - h) / 2;
winprops = 'height='+h+',width='+w+',top='+wint+',left='+winl +',scrollbars='+scroll+',resizable'
win = window.open(mypage, myname, winprops)
if (parseInt(navigator.appVersion) >= 4) { win.window.focus(); }

}//end function
-->
</script>

</pre>

y este sería un ejemplo de un enlace que abriría


<input type="button" name="Abre_nuevo" value="Load Popup" onClick="NewWindow('ejemplo.php?param_view_critria =72&query_search=5615&busca_cliente=10008&fecha_ac tual=()','Rates','800','650','yes');return false;">



  #7 (permalink)  
Antiguo 11/02/2006, 14:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Algo nuevo

Alguna idea amigos ? La verdad me estoy volviendo loco con eso

HELP ME PLEASE
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:22.