Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cerrar popup

Estas en el tema de Cerrar popup en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un popup que me manda la info a la ventana de atras ok.... como lo hago para cuando hago click en el boton enviar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2003, 11:14
Avatar de dobled  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
Cerrar popup

Tengo un popup que me manda la info a la ventana de atras ok....
como lo hago para cuando hago click en el boton enviar datos se cierre la ventana???
__________________
Usa títulos específicos y con sentido
En las listas de correo o en los grupos de noticias, la cabecera del mensaje es tu oportunidad de oro para atraer la atención de expertos cualificados en aproximadamente 50 caracteres o menos. No los desperdicies en balbuceos como "Por favor ayúdame" (de "POR FAVOR AYÚDAME!!!" ya ni hablamos). No intentes impresionarnos con lo profundo de tu angustia; mejor usa ese preciado espacio para una descripción lo más concisa posible del problema.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2003, 11:49
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola dobled:

Desde el popup tienes que poner window.close()...

y si es desde la ventana que la abrió es ventana.close(), siendo ventana el nombre que se le dá durante la apertura: ventana = window.open()...

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2003, 11:51
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola dobled.

No estoy seguro de si quieres cerrar la ventana principal desde el popup o si solo deseas cerrar el popup cuando ya has actualizado. Por lo tanto te he puesto ambas cosas.

Código PHP:
<html>
 <
head>
  <
script language="JavaScript">
   function 
cierra(){
    
// La siguiente línea sirve para cerrar la ventana madre
    
opener.close();
    
// La siguiente línea sirve para cerrar la ventana actual
    
close();
   }
  
</script>
 </head>
 <body>
  <form name="frm">
   <input type="button" name="btn" value="cerrar" onclick="cierra">
  </form>
 </body>
</html> 
Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2003, 12:03
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
kao...

Tanto tiempo sin chocar...

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/06/2003, 12:27
Avatar de dobled  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
Gracias me sirvio
__________________
Usa títulos específicos y con sentido
En las listas de correo o en los grupos de noticias, la cabecera del mensaje es tu oportunidad de oro para atraer la atención de expertos cualificados en aproximadamente 50 caracteres o menos. No los desperdicies en balbuceos como "Por favor ayúdame" (de "POR FAVOR AYÚDAME!!!" ya ni hablamos). No intentes impresionarnos con lo profundo de tu angustia; mejor usa ese preciado espacio para una descripción lo más concisa posible del problema.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:04.