Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cerrar PopUp

Estas en el tema de Cerrar PopUp en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! Busqué previamente si había un mensaje como éste pero no lo encontré, por eso hago esta preguntita que es re-fácil para el experto: Quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2002, 23:05
Avatar de Rosamunda  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 792
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Cerrar PopUp

Hola!
Busqué previamente si había un mensaje como éste pero no lo encontré, por eso hago esta preguntita que es re-fácil para el experto:

Quiero poner en una ventana pop-up un botón que la cierre, tan simple como eso, ni que redireccione, ni nada, sólo que la cierre...

Cómo lo hago?

Gracias a quien pueda ayudarme!

Rosamunda
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2002, 23:19
Avatar de jmatzker  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 38
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Cerrar PopUp

en el load de la nueva:
window.opener.close()

  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2002, 23:44
Avatar de Rosamunda  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 792
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Cerrar PopUp

Lo siento, pero no terminé de entender eso del "load de la nueva" (soy un poco nueva en esto), dónde lo pongo?

Gracias (por la paciencia!)

Rosamunda
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2002, 00:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Cerrar PopUp

Hola!,

Mira El Boton:

<INPUT TYPE="button" onClick="window.close()" VALUE="CERRAR VENTANA">

<CENTER><IMG SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/FWPD.jpg"><BR><FONT COLOR=Black SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT></CENTER>
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/04/2002, 09:54
Avatar de Rosamunda  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 792
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Cerrar PopUp

Gracias!! :P
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/04/2002, 11:23
Avatar de DARIOI  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Gotland-Visvy
Mensajes: 181
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
Re: Cerrar PopUp

el chileno quiso decir si no quieres usar el voton del venezolano pon el el body de la nueva esto

5000 es como 2 segundos y se cerrara sola

suerte

&lt;BODY onLoad=&quot;setTimeout(window.close, 5000);&quot;&gt;
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/04/2002, 11:25
Avatar de DARIOI  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Gotland-Visvy
Mensajes: 181
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
Re: Cerrar PopUp

perdon hermano e colombiano...


suerte amigos de latin america..
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/04/2002, 13:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Cerrar PopUp

Hola!,

Una Aclaracion:

setTimeout(window.close, 5000 );

Eso Equivale A 5 Segundos, No Dos Como Menciono El Compañero(Tal Vez Se Equivoco De Tecla...), Ya Que Son Milisegundos.

<CENTER><IMG SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/FWPD.jpg"><BR><FONT COLOR=Black SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT></CENTER>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:43.