Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cerrar Popup

Estas en el tema de Cerrar Popup en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos,necesito saber como cerrar una ventana de popup desde la página que la ha abierto. Muchas gracias a todos por las molestias. ;)...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2002, 03:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 2
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Cerrar Popup

Hola a todos,necesito saber como cerrar una ventana de popup desde la página que la ha abierto.
Muchas gracias a todos por las molestias. ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2002, 03:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 110
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Cerrar Popup

No estoy seguro pero creo que es así:

Si lo has abierto con un línea similar a esto:
Cita:
window.open("nombrepagina","nombrev entana",parámetros);
...entonces para cerrarla tienes que poner:
Cita:
nombreventana.close();
No soy mu bueno con el JavaScript, pero creo que es así. Espero haberte ayudado.
FeReNZCy
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2002, 04:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 2
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Cerrar Popup

Gracias por responder FeReNCy pero no me vale para lo que yo quiero en realidad lo que quiero hacer es abro la ventana de popup al dar aceptar en la página y esta página me redirige a otra en la que me muestra los datos y es en esta otra al cargar la página cuando debo cerrar la ventana de popup.
Si sabes como hacerlo te agradeceria inmensamente tu ayuda.
Gracias de nuevo. ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2002, 10:58
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Re: Cerrar Popup

mensaje movido desde el foro ASP
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/04/2002, 18:06
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Cerrar Popup

Hola:
Si la ventana recién abierta es la que quieres que cierre la que la abrió, creo que lo que quieres hacer se consigue poniendo en el body algo así:
onload=opener.close()
No recuerdo bien si es opener u openner, pero esto significa "la página que me ha abierto ¿?"
Espero que te sirva...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:56.