Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cerrar popup abierto anteriormente desde otra ventana

Estas en el tema de Cerrar popup abierto anteriormente desde otra ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos/as No quiero ser repetitivo se que hay temas que tratan esto, pero es que me urge un poco. Disculpen. El caso es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 05:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Cerrar popup abierto anteriormente desde otra ventana

Hola a todos/as

No quiero ser repetitivo se que hay temas que tratan esto, pero es que me urge un poco. Disculpen.
El caso es que quiero abrir una ventana con window.open. La abro, y la página "padre" envía un formulario a otra página. Me gustaría que una vez se abre la página "receptora" del formulario, automáticamente se cerrase el popup.

Muchas gracias por vuestra ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 06:30
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
A ver si entiendo, La página receptora se abre en la misma ventana de la cual abriste el popup ??? enconces hacé nombrepop.close() donde nombrepop es el nombre que le colocaste al window.open

window.open('pag.html','nombrepop','...');

Espero que te sirva

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 06:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: En MVD
Mensajes: 34
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
En la apertura referencias a la ventana con un nombre,
Al entrar en la receptora consultas si esa instancia de ventana (con ese nombre, existe)
Si existe, la cerras.
Esa creo q sería la lógica, el codigo.,...mmm, toy con un poco de pereza...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:31.