Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cerrar popup al abrir otra ventana automaticamente

Estas en el tema de cerrar popup al abrir otra ventana automaticamente en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola buen dia a todos..!! necesito ayuda para solucionar esto, estoy tratando de hacer un cargador para subir archivo x ftp a mi servidor pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 17:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
cerrar popup al abrir otra ventana automaticamente

Hola buen dia a todos..!!
necesito ayuda para solucionar esto, estoy tratando de hacer un cargador para subir archivo x ftp a mi servidor pero quiero que cuando se este subiendo el archivo al servidor se abra un popup que contenga una leyenda "cargando archivo" y a la hora que termine de cargar el archivo se cierre automaticamente ya klo e intentado y todo va bien hasta que llega la hora de cerrar el popup no me reconoce la funcion y m manda el siguiente error el explorador "ventana_secundaria" es nulo o no es un objeto
les paso el siguiente codigooo:

este es el boton con el que mando llamar a el popup y a el procesamiento de datos
Código HTML:
<form action="conex.php" method="POST" enctype="multipart/form-data">
				<input name="archivo_1" type="file"> 
				<input type="Submit" name="Submit" value="Subir Archivo" onClick="abrirVentana()";>
				</form> 
esta es la funcionnnnn
Código HTML:
<script> 
var ventana_secundaria 
function abrirVentana(){ 
ventana_secundaria = window.open("espera.php","miventana","width=300,height=200,menubar=no") 
} 
</script> 
y en el archivo conex.php que es el que procesa los datos puse lo siguiente para que automaticamente al abrirlo cerrara el popup
Código HTML:
<body onload="cerrarVentana();"
y aki pongo la funcion que le puse a conex.php
Código HTML:
<script>function cerrarVentana(){ 
ventana_secundaria.close() 
} 
</script> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2008, 07:15
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 839
Pregunta Respuesta: cerrar popup al abrir otra ventana automaticamente

Es que conex.php según entiendo ya se está ejecutando en otro contexto, por lo que las variables que tenías se pierden. Ahora, me pregunto, ¿por qué no muestras el cargando en la misma página? .
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2008, 07:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: cerrar popup al abrir otra ventana automaticamente

y como prodria hacer tal cosa david????? segun tengoentendido eso se puede hacer pero connn ajax o me equivoco??? jeje soy muy novato en esto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:47.