Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cerrar Popup con un botón.

Estas en el tema de Cerrar Popup con un botón. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos! He estado mirando en el índice temático de las FAQs sobre cómo hacer esto pero no le he visto. Quisiera poder cerrar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2008, 05:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 201
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Sonrisa Cerrar Popup con un botón.

Hola a todos!
He estado mirando en el índice temático de las FAQs sobre cómo hacer esto pero no le he visto.
Quisiera poder cerrar un popup con un botón puesto por mí en el documento que visualizo a través del popup. Es un popup de 400x600 con una barra de scroll vertical que muestra unas imágenes, y al final de estas, me gustaría que hubiera un botón para cerrar el popup y no sé cómo hacerlo. ¿Alguien me puede ayudar con esto?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2008, 07:16
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Cerrar Popup con un botón.

Hola GUSUM

Prueba esto:

Código:
<input type="button" value="Cerrar" onclick = "self.close()" />
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2008, 07:49
Avatar de JMS
JMS
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Mexico, veracruz
Mensajes: 790
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 44
Respuesta: Cerrar Popup con un botón.

Yo te doy otra opcion, claro sabiendo que la anterior que te dieron si funciona y esta tambien jejeje

<form>
<p>
<input type="button"
value="Cerrar esta ventana"
onclick="window.close();">
</p>
</form>
__________________
L.I.A. Josué Marín Saldaña
Grupo kumiko - Diseño gráfico, diseño web, Poemas, Juegos.
http://www.grupokumiko.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/07/2008, 10:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 201
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Cerrar Popup con un botón.

Gracias Javier y gracias JMS por las respuestas.
Un saludo!
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/07/2008, 06:24
Avatar de JMS
JMS
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Mexico, veracruz
Mensajes: 790
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 44
Respuesta: Cerrar Popup con un botón.

Por nada, es un placer ayudar para recibir ayuda jejeje
__________________
L.I.A. Josué Marín Saldaña
Grupo kumiko - Diseño gráfico, diseño web, Poemas, Juegos.
http://www.grupokumiko.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:18.