Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cerrar popup desde index

Estas en el tema de Cerrar popup desde index en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, mi consulta es la siguiente Tengo una pagina index que abre un popup. lei que se puede cerrar el popup con <script language="javascript"> window.setTimeout("window.close('_self','','')",50 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2004, 15:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Quillota
Mensajes: 196
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Cerrar popup desde index

Hola, mi consulta es la siguiente
Tengo una pagina index que abre un popup. lei que se puede cerrar el popup con

<script language="javascript">
window.setTimeout("window.close('_self','','')",50 00)
</script>

pero esta instruccion tiene que ir en el popup?
Mi pregunta es como puedo cerrarla desde la misma pagina index pasada un tiempo.

Tambien lei de Onfocus.windows.opener () pero no entendi como funciona esta instruccion alguien la conoce?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2004, 16:19
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola Scrubb:

Si quieres cerrar una ventana desde la página que la abrió, tienes que hacerlo desde una variable...

var ventana = window.open(...);
setTimeout("ventana.close()", 5000);

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2004, 17:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Quillota
Mensajes: 196
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
NO entendi muy bien
por ekemplo si la quiero abiri en un onclick?
onclick=abrir()
function abrir()
var ventana window.open()
settimeout(....)
eso?

Y por la funcion Onfocus.windows.opener () alguien sabe?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:17.