Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cerrar un popUp desde otra página

Estas en el tema de Cerrar un popUp desde otra página en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos Tengo un problemilla, al clickar en un link salto a una página que tiene muucha logica y ataca a bases de datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 11:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 142
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Cerrar un popUp desde otra página

Hola a todos

Tengo un problemilla, al clickar en un link salto a una página que tiene muucha logica y ataca a bases de datos muy grandes, para que el usuario no piense que no ocurre nada durante la espera quiero hacer que aparezca un popup con un gif animado que pone cargando. Al finalizar la carga de la página con la información a consultar quiero cerrar el popup.

El problema radica en que no hay manera de cerrar la ventana emergente desde la página destino.

Es decir la pagina1 me habre un popup y me redirige a la_pagina_destino

Código PHP:
function PopUp(){ 
cargando=window.open("el_popup","cargando","width=170, height=30, scrollbars=no, menubar=no, location=no, resizable=no, top=300 left=400,status=none,toolbar=no,") ;
location.href='la_pagina_destino';

</script>

<a href="#" onclick="PopUp()"> ejecuta</a> 

En la pagina destino tenemos

Código PHP:
<script>
cargando.close();
</script> 
¿Alguien sabe pq no se cierra el popup?
Supongo que es pq no reconoce "cargando" como la pagina a cerrar.


Lo hariais así o lo montariais por capas.

Lo cual plantea otra pregunta, como controlar la visibilidad de una capa, ¿funciona con visibility?

Hasta pronto y muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 11:22
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Aunque no estoy muy seguro de comprenderte, te diré que cargando es un objeto que tendría que estar visible... y si inicializas esa variable dentro de una función, el script no llega a "verlo"

var cargando;

function...
cargando = window.open()
...

Pero si quieres cerrar una página desde ella misma, tienes que usar el objeto window

window.close()

La cuestión de las capas si que no me he enterado... pero las 2 formas de ocultarlas son con los estilos visibility y display... según que caso sea, interesa uno u otro.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:07.