Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cerrar Popup desde Popup

Estas en el tema de Cerrar Popup desde Popup en el foro de Javascript en Foros del Web. wenas!, tengo un Popup Nº1 q lo abro con la siguente funcion Código: function popup (dir,ancho,alto) { var winName = "_blank"; var windowprops = "top=100,left=100,toolbar=no,location=no,status=no, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2006, 04:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 200
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Cerrar Popup desde Popup

wenas!,

tengo un Popup Nº1 q lo abro con la siguente funcion

Código:
function popup (dir,ancho,alto) 
{
	var winName = "_blank";
	var windowprops = "top=100,left=100,toolbar=no,location=no,status=no, menubar=no,scrollbars=yes, resizable=no,width=" + ancho + ",height=" + alto;
	
	window.open (dir,winName,windowprops);
}
con el popup que he abierto, tengo una serie de formularios.. enfin

alfinal tengo un boton, q me redirecciona a otra pagina, para hacer una gestion con los datos y a su vez me abre otro popup Nº 2 con la misma funcion,

lo q necesito es que cuando el popup Nº1 termine de hacer lo suyo, me cierre el popup Nº2

gracias, de antemano!

Salud2
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2006, 04:16
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola fido85

Si abres el pop-up con: ventana = window.open('tupagina.html');

podrás cerrarlo con: ventana.close();

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2006, 04:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 200
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
JavierB,

no me funciona, creo q el problema esta en la forma de abrir la ventana,
cuando en el popup Nº1 le doy a boton, llamo a la siguiente funcion

Código:
function checkFile (id,id2)
{
	var doc;
	var doc2;
	doc = document.getElementById(id).value;
	doc2 = document.getElementById(id2).value;
	
	if( doc != "" && doc2 != "" )
	{
		ventana = window.open  ("../htdocs/popup_2.php");
		document.formu.submit();
	}
	else
	{
		alert ("Error: Campos obligatorios");
	}
}
lo que hace es verificarme unos campos, y si no hay error
crearme el popup Nº2 y enviar los datos del formulario

cuando envia los datos, realizo una serie de validaciones y luego vuelvo a redireccionar a otra pagina (pag_ok.php), todo esto en el popup Nº1, esto funciona bien

y si en pag_ok.php intento hacer el ventana.close(); no funciona,
debe ser porq el valor de ventana no esta,

alomejor pasando el valor de ventana a pag_ok.php ???

gracias,
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/09/2006, 04:56
Avatar de crcbad  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 302
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Pero al ser popup Nº2 hija de popup Nº1, al cerrar la primera, la seguna automáticamente también se cerraría? Confuso....
__________________

:cool: [ http://eruben.sytes.net ] :cool:


Las dos frases que te ayudarán a salir adelante:
  • No hay mujer fea, solo copas de menos. :borracho:
  • Ante la duda, siempre coge la más tetuda. :arriba:
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/09/2006, 07:46
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Puedes probar cerrarlo según el nombre de la ventana (2º parámetro)...

ventana = window.open("destino.html", "pepe", "");

Y cerrarla así:

window.frames["pepe"].close();

Si ventana (la variable) no existe, puedes referenciar la ventana mediante el conjunto de frames (teóricamente)...

Pruébalo y nos cuentas...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 01:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 200
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
No funciona

caricatos

no me funciona

voy a explicar todos los pasos, a ver si esta ahi el problema

popup 1
Tengo un formulario, y cuando le doy al boton, llamo a una funcion

Código:
function checkvalueFile (id,id2)
{
	var doc;
	var doc2;
	doc = document.getElementById(id).value;
	doc2 = document.getElementById(id2).value;
	
	if( doc != "" && doc2 != "" )
	{
		var windowprops = "top=100,left=100,toolbar=no,location=no,status=no, menubar=no,scrollbars=no, resizable=no,width=300,height=100";	
		ventana = window.open ("../htdocs/popup_avis.php","aviso",windowprops);
		
		document.formu.submit();
	}
	else
	{
		alert ("Error: Campos obligatorios \n .Archivo\n .Palabras clave");
	}
}
Si todo esta bien, se crea el popup 2 y ademas se envia el formulario a
gestion.php del popup 1

cuando gestion.php termina de validar, redirecciona a doc.php,
aqui es cuando deberia cerrar la ventana, y tengo lo que me dijo caricatos

Código:
<script type="text/javascript">
window.frames["aviso"].close();
</script>
esta en el head, pero no funciona, el popup 2 sigue abierto

tamb probe a crear una funcion

Código:
<script type="text/javascript">
function clos()
{
	window.frames["aviso"].close();
}
</script>
y en el body poner onload="clos()", pero tampoco funciona

q mas puedo hacer?

Gracias!,
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/09/2009, 08:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Cerrar Popup desde Popup

Buen día fido85, una consulta, encontraste la solucion a este problema, tengo el mismo problema y tambien estoy buscando alguna solucion.

salu2.
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/09/2009, 08:58
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Cerrar Popup desde Popup

El tema es de hace hace 3 años. Por favor, no revivas temas tan antiguos. Si tienes alguna duda, es preferible abrir un tema nuevo

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:02.