Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cerrar popup desde la ventana padre

Estas en el tema de cerrar popup desde la ventana padre en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, He leido todos lo post sobre popup pero ninguno me es util :( Sucede que tengo una ventana Padre, esta abre un popup ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2006, 15:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Lima
Mensajes: 123
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
cerrar popup desde la ventana padre

Hola amigos,
He leido todos lo post sobre popup pero ninguno me es util :(
Sucede que tengo una ventana Padre, esta abre un popup luego la ventana padre se actualiza, como hago para cerrar el popup abierto? la idea es que al actualizar la ventana padre se cierre el popup automaticamente ... esto es posible ??
Porfa, una manito ....
__________________
***************
Marivi
***************
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2006, 17:55
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Hola compatriota!
Despues de actualizar la ventana padre, llamas a la funcion close. Para esto, necesitas tener una variable que apunte al popup. Algo asi:
Código HTML:
popup = window.open("popup.htm");
Luego esta variable la usas asi:
Código HTML:
popup.close();
Espero haberte ayudado.
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2006, 08:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Lima
Mensajes: 123
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
Que tal Flaviovich,
Eso justamente ya lo hice y no funciona :( ... se abre el popup se actualiza la ventana padre, pero el popup no se cierra .... habra otro metodo?
__________________
***************
Marivi
***************
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/02/2006, 09:28
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola marivi

La única forma de cerrar una ventana en con window.close(). ¿Te da algún error? Puedes poner el código que estás usando y le echarmos un vistazo a ver donde anda el fallo.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/02/2006, 09:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Lima
Mensajes: 123
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
Bien,

En la ventana padre tengo lo siguiente:

<a href="javascript:fSubmitSubirArchivo(document.frmG eneral,'acciones.php','2','<?php echo $numArchSel?>')"><img src="<?php echo $imgSubir?>" border="0" ></a>

fSubmitSubirArchivo esta dentro de la seccion del Head de la ventana padre y en ella llamo a:

function fAbreVentanaDeEspera(form,arch)
{
var sesion = form.sesion.value;
var url = arch + "?sesion=" + sesion;
ventanaEspera = window.open(url,"espera","toolbar=no,location=no,s tatus=no,menubar=no,width=350,height=150,top=250,l eft=350,resizable=no,scrollbars=no");

}

ventanaEspera esta declarada como una variable global.
Luego cuando la ventana padre se actualiza en el body hago lo siguiente:

<body onload="ventanaEspera.close();"> ... solo luego de actualizar.
Y eso es todo.

Cuando de actualiza la ventana padre veo el codigo fuente y si esta la parte del onload, pero nada pareciera como que la variable del window.open se perdiera ... podria ser?

Saludos,
__________________
***************
Marivi
***************
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/02/2006, 12:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 45
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Hola socios,

Yo estoy buscando algo parecido pero al reves quiero decir que cuando se cierra la venta popup se actualice la ventana padre, alguien sabe como puedo hacerlo.

Muchas gracias.
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/02/2006, 17:42
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
marivi, ¿como actualizas la ventana padre? ¿en que momento?
maac78, pon esto en tu popup:
Código HTML:
<body onUnload="window.opener.location.reload();"> 
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:23.