Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cerrar popup existente...

Estas en el tema de cerrar popup existente... en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos, como puedo saber si se me quedo un popup abierto, por ejemplo si mi index, lanzo un popup con name ="ventana" y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 13:46
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
cerrar popup existente...

hola a todos, como puedo saber si se me quedo un popup abierto, por ejemplo si mi index, lanzo un popup con name ="ventana" y luego cerre mi index,
entonces si vuelvo a entrar al index que primero verifique si popup "ventana" ya esta abierto que le haga un close

como verifico eso?
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 23:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 128
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 2
Código:
<script type='text/javascript'>

var popupa;

function abre(){
        popupa=window.open("popup.html","","width=500,height=300");
}


function cierra(){
    popupa.close();
}

</script>


<body onunload="cierra()">
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 06:53
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
gracias por la respuesta...
pero por ejemplo yo ahi se que el objeto "popupa" existe...

pero si otra pagina quiere cerrar el popup.html?

como verifico en ese caso que existe el popup
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 09:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 128
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 2
otra pagina quien, solo que sea desde el mismo popup o desde la ventana padre index, si lo quiere cerrar y ya no existe no pasa nada

o que es lo que quieres, que si lo quiere cerrar y no existe lo abra solo para volverlo a cerrar
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 15:35
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
lo que pasa que tengo un flujo asi:
una pagina abre un popup
el popup lista un monton de datos
al clickear sobre un dato hace un location.href del opener, pero el popup queda abierto con un mensaje que lo contiene un div.
la idea que la pagina que se refresco en el opener haga desaparecer este div en el popup, esto es con el objetivo de que siempre el popup quede activo en base a la busqueda que se hizo..
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:50.