Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cerrar un popup y que se actualice la ventana padre

Estas en el tema de Cerrar un popup y que se actualice la ventana padre en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. Tengo un problema lo que sucede es que tengo una pagina donde se administra usuarios y lo que quiero hacer es que al escoger ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 18:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: lima
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Cerrar un popup y que se actualice la ventana padre

Hola.
Tengo un problema lo que sucede es que tengo una pagina donde se administra usuarios y lo que quiero hacer es que al escoger el usuario una imagen a mostrar que sube desde un popup pues que en la ventana padre se actualice automaticamente y aparesca la imagen cargada, estoy pensando que :

1ro: el usuario sube la imagen a mostrar.
2do: que el popup se cierra automaticamente.
3ro: en la ventana padre al cerrarse el popup guarde en la base de datos automaticamente guarde en la base de datos y la pagina se recarge automaticamente ya mostrando la imagen que selecciono el usuario.

De lo descrito en los 3 pasos solo puedo hacer hasta el segundo, por favor si me pueden ayudar para realizar el tercer paso.

Gracias, espero sus respuestas
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 21:52
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Cerrar un popup y que se actualice la ventana padre

Tema trasladado a Javascript.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2008, 11:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: lima
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cerrar un popup y que se actualice la ventana padre

alguien tiene una sugerencia?
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 17:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: lima
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cerrar un popup y que se actualice la ventana padre

hola... por favor alguien tiene una sugerencia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:32.