Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cerrar popup y recargar

Estas en el tema de cerrar popup y recargar en el foro de Javascript en Foros del Web. Aupa! A ver tengo una encuesta en php y a mitad de encuesta hay una lista generada desde la base de datos entonces si el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2007, 04:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 204
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
cerrar popup y recargar

Aupa!
A ver tengo una encuesta en php y a mitad de encuesta hay una lista generada desde la base de datos entonces si el usaurio quiere añadir un campo a esa lista, le da a un enlace y se abre un popup. Vale, se abre el popup que es un pequño formulario donde el usaurio pone el texto que quiera y cuando le da a aceptar, va a otra pagina que lo q hace es meter lo q ha insertado el usuario en la base de datos. Vale quisiera saber ahora cuando ya he insertado en la base de datos, como cerrar ese popup y volver a la pagina padre desde la q ha salido el popup. Y si se puede hacer,como recargar esa pagina epro guardando los datos de la encuesta que habia puesto el usaurio
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2007, 10:29
Avatar de locojars  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 265
Antigüedad: 22 años
Puntos: 4
Re: cerrar popup y recargar

El padre es referido como 'opener' asi que en la ventana hijo hay que crear una funcion para procesar el formulario que tienes y ademas procesar el formulario que tienes en el padre(opener), lo puedes hacer de esta forma:

Código:
<script LANGUAGE="JavaScript">
<!-- 
function refresh_form() {
var openerForm = opener.document.forms.nombre_form_padre;
var childForm =    document.forms.nombre_form_hijo;
openerForm.action = "insertar.php";
openerForm.method = "post";
openerForm.submit();

childForm.action = "insertar.php?opcion=insertar_hijo";
childForm.method = "post";
childForm.submit();
self.close();

}

//  End -->
</script>
Creo que mas o menos asi funcionaria, la idea es que procese el formulario del padre y despues del hijo, y en el lugar donde has procesado el formulario puede haber un redireccionamiento para mostrar otra página.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:40.