Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cerrar popup y redireccionar a la vez

Estas en el tema de Cerrar popup y redireccionar a la vez en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas maestros: tengo un documento "pagina1.htm", desde ahi un enlace abre un popup, lo que necesito hacer es un boton que cierre el popup y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2002, 22:47
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Cerrar popup y redireccionar a la vez

Buenas maestros:

tengo un documento "pagina1.htm", desde ahi un enlace abre un popup, lo que necesito hacer es un boton que cierre el popup y a la vez redireccione "pagina1.htm" hacia otro documento. Tengo algo mas o menos que funciona, pero me parece que es algo precario, asi que queria saber la forma correcta en que se hace.

gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2002, 02:36
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola ||Dj||:

La ventanita tienes que abrirla desde un script de la manera:
ventanita=window.open("bla","bla","bla");

y el script para cerrarla sería algo así:
ventanita.close(); // para cerrar el pop-up
location.href=nueva_dirección; // redirecciona la página actual

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2002, 03:28
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
te explico como lo hago:

<a href="#" onClick="ventanita=window.open(.....

el popup se abre sin problemas, ahi mismo en el head le meto este script:

<script language="Javascript">
function pop()
{
var src=contenido.php...bla..bla...;
ventanita.close();
location.href= src
}
</script>


y el enlace para cerrarla:

<a href="#" onClick="pop()">Cerrar</a>

ahi es donde no pasa nada

seguro es una boludez pero yo js -10 como al chin chon

salu2 y grax
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/11/2002, 06:27
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Dime si así te hace caso:

<script language="Javascript">
function pop()
{
var src=contenido.php...bla..bla...;
opener.location.href= src
self.close();
}
</script>

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/11/2002, 06:41
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
tunait: gracias por la ayuda pero tampoco funciona.

salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/11/2002, 06:45
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
me cachis....


DJ, el script en cuestiòn está puesto en la ventana popup o en la página que abre el popup??

:)
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/11/2002, 06:49
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
en el popup claro

saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/11/2002, 06:59
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hola de nuevo, DJ


es extraño, a mi me funciona ok, quizás debieras buscar el problema de que no te funcione en algún otro aspecto.

Mira fijate, puse mi prueba en el server y funciona ok.

http://www.tunait.com/pruebas/open.htm

Si clickas a Abrir te abre el popup que tiene la funcion pop.
Al darle cerrar manda a la ventana madre a este mensaje.


un saludo
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/11/2002, 09:08
Avatar de Max13  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Mx
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 0
Malo malo, para hacer eso debes de hacer esto:

En la página principal, es decir, la que abre el popup pon el body así:


<body onLoad="window.name='ventana';">

y ahora si, en el popup pones todo el rollo ese de cerrarla y para redirigir la pagina principal pon esto:

ventana.location="http://nuevadireccion";

Y es todo, debe de funcionar bien.
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/11/2002, 09:56
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola otra vez:

Creo que lo que deberías hacer es abrir la ventanita desde una función, y la variable ventanitahecerla "global" (o sea que desde otra función la puedas cerrar)

<script lanaguage=javascript>
var ventanita;
function abrir(){
ventanita=window.open(... ///
...
}

function cerrar(){
ventanita.close(); //
location.href=nueva_página;
}
</script>

Saludos
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/11/2002, 11:51
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
diozzz....funciona perfectamente!!


el problema era que faltaban las comillas en

var src="contenido.php?zona.....";


Muchas gracias a todos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:00.