Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cerrar popup y a la vez redireccionar html que lo lanza (Dreamweaver)

Estas en el tema de Cerrar popup y a la vez redireccionar html que lo lanza (Dreamweaver) en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, qué tal. Espero que pueda alguien ayudarme con esto, tengo una página: home.htm que lanza un popup. Necesito que al cerrar este popup, cambie ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2007, 15:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 69
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Cerrar popup y a la vez redireccionar html que lo lanza (Dreamweaver)

Hola, qué tal. Espero que pueda alguien ayudarme con esto, tengo una página: home.htm que lanza un popup.

Necesito que al cerrar este popup, cambie la página home.htm (que lo lanza) a productos.htm

Puedo abrir el popup:
---------------------------------------
<SCRIPT language="JavaScript">
window.open("popup_home.htm", "",
"location=no,directories=no,height=330,width=550,l eft=50,top=50,resizable,menubar=no,toolbar=no");
</SCRIPT>
---------------------------------------

Puedo cerrarlo:
---------------------------------------
<a href="javascript:self.close()"><img src="../img/popup_home.jpg"
width="550" height="330" border="0"></a>
---------------------------------------

Pero no he podido redireccionar la página. Sorry si esta es una pregunta muy trillada pero busqué en post anteriores y no he logrado encontrar algo que me sirva.

Podría ayudarme alguien porfas, porfas. Uso Dreamweaver.

Muchas gracias.

Nat
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2007, 18:09
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 281
Re: Cerrar popup y a la vez redireccionar html que lo lanza (Dreamweaver)

este es un trabajo para.. los superheroes del foro de javascript!!!!

No, en serio, pasate por el foro de JS. Ellos te podran ayudar mejor. Los recursos de JS (o behaviors) son muy limitados en DW y, aunque maneja un poco el objeto window, no tiene funciones para usar la propiedad opener. Tambien ve pensando en aprender un poco de JS que saldras ganando. Yo recientemente empece a leer al respecto y espero poder empezar a hacer algunas aplicaciones pronto...

saludos.
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2007, 01:34
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Cerrar popup y a la vez redireccionar html que lo lanza (Dreamweaver)

Hola Natura

Antes de enviar el mensaje al foro de JavaScript te pongo un poco de código:

Código:
<img src="../img/popup_home.jpg"
style="width:550px; height:330px; cursor:pointer" onclick = "opener.location='productos.htm'; self.close()">
Movido desde Editores web.

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/02/2007, 10:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 69
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Cerrar popup y a la vez redireccionar html que lo lanza (Dreamweaver)

Muchas gracias por moverlo :), no sabía que tenía que ir en el foro de javascript.

Gracias Javier B, finalmente lo pude hacer, se me hacía complicado porque la orden de cerrar y abrir la quería en una imagen como link pero ya lo logré.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:41.