Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cerrar que al cerrar una pagina

Estas en el tema de Cerrar que al cerrar una pagina en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, soy nuevo en el foro y quisiera ver si me pueden ayudar. Necesito que al cerrar una pagina web me envie un mensaje como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2011, 12:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Cerrar que al cerrar una pagina

Hola, soy nuevo en el foro y quisiera ver si me pueden ayudar.

Necesito que al cerrar una pagina web me envie un mensaje como el de confirm de javascript donde te de opcion de aceptar o cancelar y si acepta se mantenga en la pagina, sino, o sea cancelar te envie a otra pagina que no se active o una funcion de php para que elimine ciertos registros que ya fueron cargados en la pagina. espero que se haya entendido mi inquietud y solicitud, de ante mano muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2011, 12:37
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Cerrar que al cerrar una pagina

Solo haz el confirm con Javascript, en caso de que cancele utiliza el mismo lenguaje para redireccionar a una pagina en PHP. En esa pagina, solo tendras al principio el codigo que borra los registros.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2011, 12:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 788
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 51
Respuesta: Cerrar que al cerrar una pagina

Esto lo puedes hacer con:

Código Javascript:
Ver original
  1. <body onunload="return confirm('cerrar?');">


no se si funciona, no lo probé, pero seguro vas a tener mejor suerte en el foro de javascript...
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/01/2011, 14:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cerrar que al cerrar una pagina

Cita:
Iniciado por walterdevel Ver Mensaje
Esto lo puedes hacer con:

Código Javascript:
Ver original
  1. <body onunload="return confirm('cerrar?');">


no se si funciona, no lo probé, pero seguro vas a tener mejor suerte en el foro de javascript...

probe lo que enviste pero no me resulto, mira hice lo siguiente:


Código HTML:
<script type="text/javascript"> 
       window.onbeforeunload = function(){ 
            fnc_js(); 
        } 

function fnc_js(){
	if window.confirm("Seguro Que desea salir?")
	{
	
		alert("test")	
		
	}
}
</script> 
pero al momento de cerrar me cierra y no me envia al confirm, la idea es que si acepta el confirm enviar con window.location a la pagina o funcion en php que me elimina los registros que fueron ingresados en la pagina
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/01/2011, 14:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 788
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 51
Respuesta: Cerrar que al cerrar una pagina

Cita:
Iniciado por karkdavis Ver Mensaje
probe lo que enviste pero no me resulto, mira hice lo siguiente:


Código HTML:
<script type="text/javascript"> 
       window.onbeforeunload = function(){ 
            fnc_js(); 
        } 

function fnc_js(){
	if window.confirm("Seguro Que desea salir?")
	{
	
		alert("test")	
		
	}
}
</script> 
pero al momento de cerrar me cierra y no me envia al confirm, la idea es que si acepta el confirm enviar con window.location a la pagina o funcion en php que me elimina los registros que fueron ingresados en la pagina
Podes usar ajax para realizar lo que necesitás.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/01/2011, 14:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 61
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Cerrar que al cerrar una pagina

No te recomiendo que ejecutes código después que el usuario haya cerrado tú página ya que suele molestar bastante al usuario que navega, no es recomendable.


Un saludo es sólo una recomendación.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/01/2011, 09:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cerrar que al cerrar una pagina

Cita:
Iniciado por walterdevel Ver Mensaje
Podes usar ajax para realizar lo que necesitás.
Disculpa, pero tendrias un ejemplo de como lo puedo hacer con ajax ya que no entenderia como hacerlo, te lo agradeceria bastante...

TODA AYUDA SIRVE
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/01/2011, 14:52
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript

Etiquetas: cerrar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:29.