Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cerrar sesion...

Estas en el tema de Cerrar sesion... en el foro de Javascript en Foros del Web. Por favor como puedo cerrar sesion con un boton de logout y al mismo tiempo cerrar la ventana completa automaticamente, ya que mi sesion se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 17:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 20
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Cerrar sesion...

Por favor como puedo cerrar sesion con un boton de logout y al mismo tiempo cerrar la ventana completa automaticamente, ya que mi sesion se abre en una ventana aparte... ademas cuando inicie sesion en una ventana aparte quiero que se limpien las cajas de texto de la pagina de logueo... ayudenme porfa! como puedo hacer ambas cosas...
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 17:20
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Cerrar sesion...

Para cerrar la ventana necesitas enviar el comando window.close() via Javascript.

Saludos.

PD Te muevo al foro de javascript para que te den mas ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:11.