Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cerrar sesión botón atrás del navegador

Estas en el tema de Cerrar sesión botón atrás del navegador en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Foro Tengo el siguiente problema espero me puedan ayudar tengo que inhabilitar el botón f5 y la tecla back space para el navegador pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2014, 11:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 229
Antigüedad: 14 años
Puntos: 3
Cerrar sesión botón atrás del navegador

Hola Foro

Tengo el siguiente problema espero me puedan ayudar tengo que inhabilitar el botón f5 y la tecla back space para el navegador pero tengo que cerrar la sesión del usuario si presiona el botón atrás del mismo, lo mas que he logrado con un código que encontré por aquí es que te deje en la misma pagina pero no se como puedo hacer para el cierre de sesión y el regreso a la pagina de logueo, agradezco cualquier ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2014, 12:57
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Cerrar sesión botón atrás del navegador

Se me ocurre que cuando se produzca el evento history.back() que es el que ocurre cuando pulsas el botón de retroceso, realices una redirección hacia la página inicial, en la que el usuario se identifica (el login), en la cual, destruyes la sesión y por ende, esta ya no estará activa.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2014, 10:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 229
Antigüedad: 14 años
Puntos: 3
Respuesta: Cerrar sesión botón atrás del navegador

Ok

Gracias por el consejo pero no hace lo que espero que haga ya que tengo la siguiente función

function regresar()
{
if(history.back)
{
window.location.href = "index.php";
}
}

y la mando llamar en el body en el evento onUnload y regresa para cada acción que realizo y esto no es lo que necesito si no que solo si se presiona el botón atrás del navegador, gracias por la ayuda.

Etiquetas: cerrar, navegador, sesión
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:00.