Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cerrar sesión por inactividad

Estas en el tema de cerrar sesión por inactividad en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, es la primera ves que pregunto en el foro Javascript de ante mano gracias por la ayuda. Veran tengo un codigo javascript el cual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2014, 17:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 123
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
cerrar sesión por inactividad

Hola, es la primera ves que pregunto en el foro Javascript de ante mano gracias por la ayuda. Veran tengo un codigo javascript el cual me cierra la sesión pasados cinco minutos, pero lo que quiero es que detecte inactividad y se cierre después de tres minutos de no detectar nada. Espero me puedan ayudar.

Código Java:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. var t;
  3. window.onload=resetTimer;
  4. document.onkeypress=resetTimer;
  5. document.onmousemove
  6. function logout()
  7. {
  8. alert("El sistema se cierra por 5 minutos de inactividad.");
  9. location.href='salir.php';
  10. }
  11. function resetTimer()
  12. {
  13. clearTimeout(t);
  14. t=setTimeout(logout,300000) //5 minutos de inactividad, tiempo en ms
  15. }
  16. </script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2014, 05:47
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: cerrar sesión por inactividad

si hay 10 segundos sin actividad, muestra la leyenda
Cita:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title></title>
<style type="text/css">
#expirado {
display: none;
width: 200px;
height: 200px;
}
</style>
<script type="text/javascript">
var tstampActual = 0;
var comprobar = 10000;

function actividad() {

var tstamp = new Date().getTime();

if (Math.abs(tstampActual - tstamp) > comprobar) {

document.getElementById('expirado').style.display = 'inline';

} else {

document.getElementById('expirado').style.display = 'none';

}
}


window.addEventListener('load', function() {

document.body.addEventListener('mousemove', function() {

tstampActual = new Date().getTime();

}, false);

setInterval(actividad, comprobar);
});


</script>
</head>
<body>

<div id="expirado">El tiempo ha expirado</div>

</body>
</html>
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2014, 12:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 123
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: cerrar sesión por inactividad

Gracias por tu ayuda he intentado adaptar tu codigo al mio y no me funciona. asi tenga actividad me cierra. quiero que cuando no tenga actividad me envia a la pagina principal de logeo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/11/2014, 22:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 123
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: cerrar sesión por inactividad

tengo este pero tampoco me funciona....

Código Javascript:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <head>
  4. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  5. <title>Documento sin título</title>
  6. <script  src="jquery-1.11.1.min.js"></script>
  7. <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.1/jquery.min.js"></script>
  8. <script type="text/javascript">
  9. var time;
  10. function inicio() {
  11.   time = setTimeout(function() {
  12.     $(document).ready(function(e) {
  13.     $.ajax({
  14.         url:'server/include/verisession.php',
  15.         type:'POST',
  16.         data:'veri=1',
  17.         success: function(data){           
  18.             if(data == 1)
  19.             {
  20.                 alert("Sesion Caducada");
  21.                     document.location.href='index.html';               
  22.             }          
  23.         }  
  24.        
  25.     });
  26. });
  27.     },180000);//fin timeout
  28. }//fin inicio
  29.  
  30. function reset() {
  31.   clearTimeout(time);//limpia el timeout para resetear el tiempo desde cero
  32.   time = setTimeout(function() {
  33.     $(document).ready(function(e) {
  34.     $.ajax({
  35.         url:'server/include/verisession.php',
  36.         type:'POST',
  37.         data:'veri=1',
  38.         success: function(data){           
  39.             if(data == 1)
  40.             {
  41.                alert("Sesion Caducada");
  42.                document.location.href='index.html';            
  43.                
  44.             }          
  45.         }  
  46.        
  47.     });
  48. });
  49.     },180000);//fin timeout
  50. }//fin reset
  51. </script>
  52.  
  53. </head>
  54.  
  55. <body  onload="inicio()" onkeypress="reset()" onclick="reset()" onMouseMove="reset()">
  56. gghghghg
  57. </html>

Etiquetas: cerrar, inactividad, php, sesión
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:51.