Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cerrar sesion y volver a pagina anterior

Estas en el tema de Cerrar sesion y volver a pagina anterior en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola de nuevo Os comento mi problema. Estoy haciendo una pagina exclusiva para registrados pero el problema esta en que quiero que al cerrar sesion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2009, 10:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 395
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 11
Cerrar sesion y volver a pagina anterior

Hola de nuevo

Os comento mi problema. Estoy haciendo una pagina exclusiva para registrados pero el problema esta en que quiero que al cerrar sesion vuelvan a la pagina que estaban viendo pero sin estar logueados. Lo estoy haciendo de la siguiente manera:

He creado un archivo findesesion.php en el cual hay un unset($_SESSION["a"]) que borra la sesion en php, cerrandose asi y para que vuelva a la pagina que estaba viendo el usuario a continuacion he puesto un history.back con javascript.

El problema esta que dicho history.back si hace que vuelva a la pagina que estaba, pero sin refrescar, por lo que el usuario ve la pagina como si nada hubiera cambiado.

Alguna idea?

Grax
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2009, 11:00
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Cerrar sesion y volver a pagina anterior

el history.back solo hace eso "enviar hacia atrás" (tendrías que haber espirado la caché previamente desde el header http) además sólo te va a funcionar en IE, porque los demás navegadores no lo implementan
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/11/2009, 11:00
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Cerrar sesion y volver a pagina anterior

!duplicado!
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/11/2009, 11:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 395
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 11
Respuesta: Cerrar sesion y volver a pagina anterior

Si, firefox tb me deja que funcione, pero no se como hacer para que me vuelva a la direccion anterior. Quizas enviando en forma de varialbe toda la direccion de la web?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:18.