Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cerrar todas las ventanas abiertas con windows.open()

Estas en el tema de cerrar todas las ventanas abiertas con windows.open() en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Tengo un sitio web formado por varias páginas webs. A través de la página principal (o de inicio) se pueden abrir otras ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2008, 14:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 550
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 7
Sonrisa cerrar todas las ventanas abiertas con windows.open()

Hola a todos.

Tengo un sitio web formado por varias páginas webs. A través de la página principal (o de inicio) se pueden abrir otras páginas. Esto lo hago con la función windows.open() para darles el tamaño que quiero.

Hay alguna manera de que cuando el usuario desde la página principal cierre sesión (pulsando un botón que tengo que destruye la sesión actual) se cierren todas las ventanas abiertas del sitio web??

Es que ahora mismo si el usuario cierra sesión y dejó abiertas alguna otra ventana, estas se quedan abiertas aunque se halla salido ya de la sesión.


Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2008, 21:28
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Re: cerrar todas las ventanas abiertas con windows.open()

Fijate en este enlace: http://www.tunait.com/javascript/ind...entanas#codigo
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2008, 02:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 32
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: cerrar todas las ventanas abiertas con windows.open()

Cada vez que haces una llamada window.open(), la función retorna un handler... un apuntado a esa nueva ventana al que puedes hacer un .close();

Algo así:
Código HTML:
<html>
<body>
	<script type="text/javascript">
		var aWindows = new Array();
		function abreVentana() {
			wh = window.open('about:blank', Math.random());
			aWindows.push(wh);
		}
		function cierraVentana() {
			for (i=0; i<aWindows.length; i++) {
				aWindows[i].close();
			}
		}
	</script>
	
	<a href="#" onClick="abreVentana()">aaa</a>
	<a href="#" onClick="cierraVentana()">ccc</a>
</body>
</html> 
Suerte
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/01/2008, 10:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 550
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 7
Re: cerrar todas las ventanas abiertas con windows.open()

Muchas gracias por responder.

Voy a probar eso que me comentais.


Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:07.