Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cerrar ventana

Estas en el tema de Cerrar ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola muy wenas!! Tengo una página web (www.rinaplast.com), y mientras se carga, tiene un javascript que habre una ventana. Mientras se carga www.rinaplast.com, este tiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2002, 02:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Mensajes: 7
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
Cerrar ventana

Hola muy wenas!!
Tengo una página web (www.rinaplast.com), y mientras se carga, tiene un javascript que habre una ventana. Mientras se carga www.rinaplast.com, este tiene un flash con un actionscript en el ultimo fotograma con la siguiente acción:getURL ("javascript:open('http://www.rinaplast.com/home2.htm','self','width=760','height=470','top=0' ,'left=0','toolbar=no','location=no','scrollbars=n o','resizable=yes')");


Cuando acaba el flash, este habre otra ventana, exactamente lo que quiero. El problema es que la ventana original (www.rinaplast.com), no desaparece. Queda un mensaje que pone [object]. Yo quiero que después que se cargue el flash y haber abierto la ultima ventana, se cierrre la original (www.rinaplast.com)

Haber si me ayudais un poquito !!!
Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2002, 02:47
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 17
Re: Cerrar ventana

La ventana original no puede cerrarse sin que salga un cuadro de confirmación.
Existe un código VBScript que evita ese cuadro de confirmación, pero sólo funciona con Internet Explorer :(

<div style="font:x-small Verdana;">Se está acercando...</div>
<div align="center" style="font:bold x-small Verdana;"><a style="text-decoration:none;" href="http://www.traduim.com" target="_blank">Traduim</a>: El portal de los traductores</div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2002, 03:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Mensajes: 7
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Cerrar ventana

Hola Cain.
Cual es ese codigo VS ?? Donde se pone ??
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/09/2002, 03:29
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 17
Re: Cerrar ventana

Entre &lt;/head&gt; y &lt;body&gt;:
Código:
&lt;object id=closeWin type=&quot;application/x-oleobject&quot; classid=&quot;clsid:adb880a6-d8ff-11cf-9377-00aa003b7a11&quot;&gt;&lt;param name=&quot;Command&quot; value=&quot;Close&quot;&gt;&lt;/object&gt;
Y con HTML se llamaría así:
Código:
&lt;a href=&quot;javascript: closeWin.Click();&quot;&gt;Adios!&lt;/a&gt;
<div style="font:x-small Verdana;">Se está acercando...</div>
<div align="center" style="font:bold x-small Verdana;"><a style="text-decoration:none;" href="http://www.traduim.com" target="_blank">Traduim</a>: El portal de los traductores</div>
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/09/2002, 03:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Mensajes: 7
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Cerrar ventana

Pero en que htm ? Lo he puesto en el de la ultima ventana que se habre, y sigue quedandose la original con el mensaje [object]. Lo he puesto aqui, porque la ventana original, parece que es un archivo temporal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/09/2002, 03:54
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 17
Re: Cerrar ventana

En la ventana que quieres cerrar. Si lo llamas desde la ventana hija:
window.opener.CloseWin.Click();

<div style="font:x-small Verdana;">Se está acercando...</div>
<div align="center" style="font:bold x-small Verdana;"><a style="text-decoration:none;" href="http://www.traduim.com" target="_blank">Traduim</a>: El portal de los traductores</div>
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/09/2002, 04:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Mensajes: 7
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Cerrar ventana

No hay manera !! Yo quiero que al abrir la última ventana (hija), automaticamente se cierre la madre, pero parece que la madre no es un documento htm, pq si se le miran las propiuedades pone que es un javascript en lugar de un documento htm. Yo desearia que fuera algo automatico, pero me conformaria que fuera apretando un link de la ventana hija, por ejempo el link de productos ...
Ya no se que hacer ni que poner ...
Ayuda !!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:03.