Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cerrar ventana

Estas en el tema de Cerrar ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos Estoy utilizando la función window.close para cerrar el browser. Copié la misma función a otra página que contiene frames y algunos flash. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2002, 07:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 106
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Cerrar ventana

Hola a todos

Estoy utilizando la función window.close para cerrar el browser.
Copié la misma función a otra página que contiene frames y algunos flash. En unos de estos frames se encuentra el siguiente código, el cual no funciona.

<input name="btnTerminar" value="Terminar" type="button" onclick="javascript:void window.close()">

Alguien tiene alguna idea del por qué?

Gracias
Salu2 dsd Stgo d Chile
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2002, 08:15
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
¿Has probado esto?

Código:
<input name="btnTerminar" 
           value="Terminar" 
           type="button" 
           onclick="parent.close()"
>
salu2
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.

Última edición por KarlanKas; 09/12/2002 a las 08:18
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2002, 08:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 106
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Hola Carlos Mazinger Z

Hice una prueba con el parent, pero no pasa nada. En todo caso, gracias por el dato. Sigo buscando ...

Salu2 dsd Stgo d Chile
11:40 AM
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2002, 09:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 106
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Descubrí que si cargo independientemente la página en donde esta la función, no hay problema. Ahora si cargo el frame, que contiene tal página, no funciona.

¿Por qué? ... ni idea


Salu2 dsd Stgo d Chile
12:15 PM
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/12/2002, 09:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 106
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Ahora si ..... se utiliza parent, pero de la siguiente forma ...

onclick="parent.window.close()"




  #6 (permalink)  
Antiguo 09/12/2002, 13:15
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Me alegro de que te funcionara finalmente!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:36.