Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cerrar Ventana

Estas en el tema de Cerrar Ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. HOLAAA!! ME PODEIS DECIR COMO CERRAR UNA VENTANA PERO SIN QUE ME PREGUNTE EL NAVEGADOR SI LA QUIERO CERRAR O NO? ES DECIR, SIN QUE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2003, 19:24
Avatar de zocotoo  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 74
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Cerrar Ventana

HOLAAA!!

ME PODEIS DECIR COMO CERRAR UNA VENTANA PERO SIN QUE ME PREGUNTE EL NAVEGADOR SI LA QUIERO CERRAR O NO?
ES DECIR, SIN QUE PONGA EL MENSAJE DE "LA PAGINA WEB QUE ESTA VIENDO ESTA INTENTANDO CERRAR LA VENTANA ¿QUIERE CERRAR?"

¿SABEIS EL SISTEMA?
GRACIAS
AHHHH!
ADEMAS ESTE MISMO LINK "CERRAR" ABRE OTRA VENTANA, ESTO LO SÉ HACER...PERO, ES POSIBLE QUE HAGA LÑAS DOS COSAS A LA VEZ, CERRARSE UNA Y ABRIR OTRA?
GRACIAS POR ADELANTADO...
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2003, 19:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Washington, DC
Mensajes: 822
Antigüedad: 21 años, 6 meses
Puntos: 5
Hola

Quieres abrir la ventana aparte como una nueva o en donde estaba la anterior?

Te invito a que visites en las FAQs esto:
http://www.forosdelweb.com/showthrea...842#post260842
http://www.forosdelweb.com/showthrea...667#post338667

Esto solo lo probé solo en IE 6:
Código:
<html>
<head>
<script language="javascript">
function iramipag(yanix) {
    if (document.images)
        location.replace(yanix);
    else
        location.href = yanix;
}
</script>
</head>
<body>
<a href="javascript: iramipag('http://www.google.com')">Cierro y reemplazo por nueva</a>
</body>
</html>
__________________
Yanira
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:15.