Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cerrar ventana

Estas en el tema de Cerrar ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Maestros: Quiero preguntarles como puedo cerrar una ventana sin poner ningun boton que indique la salida, es decir, que al procesar una informacion se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2003, 14:08
Avatar de payo22  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: México
Mensajes: 839
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Cerrar ventana

Hola Maestros:

Quiero preguntarles como puedo cerrar una ventana sin poner ningun boton que indique la salida, es decir, que al procesar una informacion se cierre la ventana automaticamente.

El problema que tengo es que tengo una tarea programada en la cual mando a ejecutar un script hecho en php y lo que hace este es que actualiza mi base de datos pero cada vez que se ejecuta la tarea programada me abre una nueva ventana y tengo abiertas las anteriores, es por eso que necesito hacer eso que una vez que ya haya terminado de insertar los registros que se cierre automaticamente.

espero me puedan ayudar.

gracias por todo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2003, 15:35
Avatar de eDuDiTo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Murcia
Mensajes: 173
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Si el código PHP que actualiza tu base de datos está en la ventana esa que dices que se abre, como siempre se ejecutará antes que cualquiera que tengas en JavaScript lo único que tienes ke hacer es ponerle

<script>window.close()</script>

Eso en el caso que te he dicho, es que no me ha quedado muy claro el asunto de las ventanas...
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2003, 12:08
Avatar de payo22  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: México
Mensajes: 839
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Hola eDuDito

antes que nada gracias por tu ayuda.

tengo unas dudas no se en donde poner el codigo que me pusiste ya que no me carga la pagina es decir, lo puse en el body pero no me carga la pagina ,ademas quiero que se cierre la ventana automaticamente sin pedir ninguna confirmacion como le puedo hacer?

puedo meter el codigo que me enviaste dentro de una condicion en php?

gracias por todo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2003, 08:55
Avatar de payo22  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: México
Mensajes: 839
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
nadie me puede ayudar??
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/07/2003, 09:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 707
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Que tal si pones una función en JavaScript a la que llames por ejemplo CerrarAlTerminar

En body pones <body onLoad="JavaScript:CerrarAlTerminar()">

Y en esa función haces lo que te ha dicho eDuBiTo
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/07/2003, 09:15
Avatar de payo22  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: México
Mensajes: 839
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
si pero no me carga la ventana , es decir , que la cierra sin ni siquiera visualizar la pagina.

como le puedo hacer para que al terminar de cargar la pagina la cierre??
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/07/2003, 09:47
Avatar de eDuDiTo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Murcia
Mensajes: 173
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Obviamente la página se cierra de inmediato, pero el código PHP que tenga ya se ha procesado y la BD se actualiza, ¿no es eso lo que quieres? Me temo que no te has explicado bien o yo al menos no te he entendido...
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/07/2003, 09:49
Avatar de payo22  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: México
Mensajes: 839
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
ya salio .

gracias por todo.

gracias Maestro EDUDITO y Teri gracias por todo su apoyo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:39.