Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cerrar Ventana

Estas en el tema de Cerrar Ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, echarme una mano!!! Estoy desarrollando dos versiones de mi pagina, una para resoluciones superiores a 800*600 y otra para iguales o inferiores...para ello ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2003, 10:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 40
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
Cerrar Ventana

Hola amigos, echarme una mano!!!

Estoy desarrollando dos versiones de mi pagina, una para resoluciones superiores a 800*600 y otra para iguales o inferiores...para ello he hecho lo siguiente:

->cuando el usuario entra a la pagina de inicio se le reconduce a otra segun su resolución de pantalla...el problema es que al cerrar la ventana padre" window.opener.close()" me sale el mensaje de información y queda fatal ¿hay alguna alternativa para esto?

Muchas Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2003, 11:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 40
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
lo consegui

Pues currandomelo un poko lo he conseguido por si ha alguno os intresa:

Código PHP:
<html>
 <
head>
  <
script language="JavaScript">

   function 
cerrar() {
    var 
ventana window.self;
    
ventana.opener window.self;
    
ventana.close();
  }
  
</script>
 </head>
 <body>
  <script>cerrar()</script>
  </body>
</html> 
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2003, 15:08
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola julimirin.

Es tal como dices, en el FAQ-115 hay un ejemplo muy sencillo.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:37.