Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cerrar ventana

Estas en el tema de cerrar ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. salu2 a todo y a todas. bueno, esta vez mi preguna quizas les sea mas facil. en mi pagina, la que estoy haciendo, por me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2003, 06:51
Avatar de mafima  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Medellin-Colombia
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 21 años
Puntos: 24
Pregunta cerrar ventana

salu2 a todo y a todas.
bueno, esta vez mi preguna quizas les sea mas facil.
en mi pagina, la que estoy haciendo, por me dio de una función Javascript abro una ventana algo asi como un pop-up, buneo, una vez la abro, me gustaria cerrarla pero con el paso de cierto tiempo, ´por decir algo 30 se segundos,
¿es posible hacer esto con php?
por favor respondan?

de antemano gracias
__________________
SEO en Medellin
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2003, 07:11
Avatar de philipppe  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 706
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
seguramente es más fácil con javascript
__________________
Plugin de AdSense para Wordpress: http://adsensei.org
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/10/2003, 09:13
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola mafima.

Prueba con esto:

Código PHP:
<html>
 <
head>
  <
script language="JavaScript">

   function 
cuenta(){
    
setTimeout("cierra()"5000);
   }

   function 
cierra(){
    
close();
   }

  
</script>
 </head>
 <body onload="cuenta()">
  Este popup se autodestruirá en 5 segundos...
 </body>
</html> 
Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:51.