Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cerrar ventana

Estas en el tema de Cerrar ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. Cordial saludo. Estoy trabajando con php,javascript y html, tengo una pagina para que el usuario se logee, si realmente cumple las condiciones abre una ventana ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 07:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 673
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Pregunta Cerrar ventana

Cordial saludo.

Estoy trabajando con php,javascript y html, tengo una pagina para que el usuario se logee, si realmente cumple las condiciones abre una ventana popup y sino se queda ahi.

Mi pregunta es: como hago para que cuando se abra la ventana popup se cierre automaticamenta la pagina de logeo y quede solo la ventana popup?

Agradezco la ayuda y sugerencias que me puedas brindar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 08:15
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
En Javascript resolveras el tema .. Muevo tu mensaje a dicho foro para que te orienten (revisa sus FAQ's .. creo que por ahí ronda la respuesta).

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 09:01
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
sería algo así...

window.open(abrimos el popup);window.close()

Con window.close() cerrás la ventana actual...

Espero que te sirva

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 13:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 673
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
No me sale error ni tampoco cierra la ventana

Que otra cosa puedo hacerle??
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 13:14
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola a todos:

Si quieres cerrar una ventana que no sea popup puedes tener problemas (al menos explorer te muestra un mensaje y se puede cancelar ese cierre)

Lo de "abrimos el popup" del mensaje de monoswim (¡hola !) deberías reemplazarlo por la dirección de la página (www...)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 13:55
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Siempre es un gusto encontrarme contigo Caricatos...

Tatokçjk, intenta esto...

window.open('pagina.html');

Y en el body de la que abre colocá

onload="opener.close()"

Tal vés con eso el explorer no te tire ese cartel...Pero que no te ande me parece raro...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 16:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 673
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
No me sale tampoco, sin embargo el primer post que me enviaste no me cierra la ventana sino que aparece un mensaje de que si va a cerrar la ventana, hay alguna forma de que no aparezca ese mensaje sino que la cierre sin preguntar nada??
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/04/2005, 23:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 216
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Que es mejo abrir la ventana con open.window o bien hacerlo des del servidor con header: location?
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/04/2005, 06:14
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Desde el servidor solamente puedes cambiarle la URL con Location...No puedes habrir otra ventana...Eso se hace con window.open('url')

Y para cerrarla es con window.close()

Me parece que el cartel del IE no lo puedes eliminar...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/04/2005, 06:19
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola a todos.

Para cerrar la ventana sin que pida confirmación, hay un par de FAQs en este mismo foro. Otra cosa es que al usuario le haga gracia que le toquen las ventanas

Saludos,
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/05/2005, 08:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin, Colombia
Mensajes: 1
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
De acuerdo Cerrar ventana de IE sin confirmación

Hola, para cerrar la ventana de IE sin que este pida confirmación sólo tienes que poner este segmento de código en la página principal despues de abrir el popup.

........
window.opener = self;
self.window.close(); //cierra la ventana principal sin confirmacion.
..........

Chao.
  #12 (permalink)  
Antiguo 03/05/2005, 09:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Chetumal, Quintana Roo, México, cerca de Cancun
Mensajes: 50
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Aqui te pongo uno que use para la realización de un CD que me pidieron para la presentación de información:

<html>
<head>
<title>cargando . . . Cargando ::..</title>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function CD() { setTimeout('bienvenida()', 0); }
function bienvenida(text)
{
open('LOGIN.html', 'Sizewindow', 'width=783,height=391,scrollbars=no,toolbar=no')
setTimeout('cerrar()', 1);
}
function cerrar()
{
var ventana = window.self;
ventana.opener = window.self;
ventana.close();
}
</script>
</head>
<BODY onLoad="CD()" oncontextmenu="return false" scroll="no">
</body>
</html>

Corre de Lujo es mas lo prove con Netscape 6 y queda chido, con eso que en la oficina lo quieren tal y como lo piden.

Espero te ayuda nomas configuras lo que necesites.

Saludos a todos espero podamos ser buenos amigos y compañeros de oficio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:02.