Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cerrar una ventana

Estas en el tema de cerrar una ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. Cordial Saludo. Necesito saber como hago para que una pagina se cargue, y se cierre. Mas o menos algo asi. estoy haciendo una pagina desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2005, 15:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 74
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
cerrar una ventana

Cordial Saludo.
Necesito saber como hago para que una pagina se cargue, y se cierre. Mas o menos algo asi.

estoy haciendo una pagina desde la cual llamo a otra para que realice una impresion, muy bien eso ya se como, ¿ Como hago para que sea pagina que se abrio desde la otra se cierre ahi mismo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2005, 22:47
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 59
Hola buru

¿Te serviría esto?:

<input type="button" value="Cerrar esta ventana" onclick="javascritp:window.self.close(); return false">

Saludos
__________________
· No contesto por M.P.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2005, 05:19
Avatar de tognaco  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 147
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
A mí me funciona en IExplorer, pero no en Mozilla ni en Firefox. ¿Hay manera de solucionarlo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/05/2005, 06:04
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
De pronto te sirve: http://www.forosdelweb.com/f13/abrir-enlace-cambiando-atributos-ventana-actual-281115/

Provado con FF e Iexplorer.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:34.