Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cerrar una ventana

Estas en el tema de Cerrar una ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo una pagina que contiene solamente codigo PHP, y que hace una funcion determinada, me hace falta que cuando termine de ejecutarse se cierrre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2006, 12:29
Avatar de Miguel_e  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Cuba
Mensajes: 108
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Cerrar una ventana

Hola, tengo una pagina que contiene solamente codigo PHP, y que hace una funcion determinada, me hace falta que cuando termine de ejecutarse se cierrre automaticamente, y no se como hacerlo, alguien me ayuda???,muchas gracias por adelantado

salu2
miguel_e
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2006, 13:00
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
Como ya te comenté ..

Si tu código que ejecutas lo lanzas en una ventana .. cerrar esta se trata de que generes el HTML correspondiente y javascript ante tu situación PHP que se origine. Eso se "entrega" al cliente (tu navegador) y este hace su parte al ejecutarla (interpretar tu código javascirpt).

Código PHP:
<?
if ($tal_cosa=="talvalor"){
?>
<html>
<head>
</head>
<body onLoad="window.close()">
</body>
</html>
<?
}
?>
Si te fijas . .el proceso es "javascript" .. PHP no entiende de "ventanas" ni aporta código para gestionarlas por su característica de lenguaje del lado del servidor.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:43.