Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cerrar ventana

Estas en el tema de Cerrar ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo una ventana con dos frames, arriba y abajo, en el frame de abajo tengo un boton que al pulsarlo abre una nueva ventana. En ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2002, 11:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Cerrar ventana

Tengo una ventana con dos frames, arriba y abajo, en el frame de abajo tengo un boton que al pulsarlo abre una nueva ventana. En esta nueva ventana quiero poner un boton que cierre la anterior (el padre). He puesto "parent.frames.close()" pero esto solo me funciona si lo ejecuto en el propio frame de abajo. ¿Que debo poner?

Gracia
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2002, 12:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 36
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Cerrar ventana

Comentas que tienes una ventana,
uhmmm no se si te refieres a la ventana principal del navegador o a una propia que has abierto tú, mediante un "window.open()"

El caso es que si la ventana es la 'madre'
debes tener en cuenta que se pedirá confirmación al usuario de que se va a cerrar la ventana principal.

Bien, en la página que tengas el código que ha abierto la nueva ventana (la madre), deberías definir también una funcion tipo:

function cerrar_ventana() {
window.close();
}

Esta función la tendrás que llamar desde la nueva ventana que hayas abierto mediante

opener.cerrar_ventana();

  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2002, 13:40
Avatar de mikel_gomez  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 482
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 3
Re: Cerrar ventana

La ventana madre se puede cerrar desde la propia ventana hija con window.opener.close() .

Ejemplo de botón:

<pre>&lt;input type=&quot;button&quot;
onclick=&quot;window.opener.close();&quot;
value=&quot;Cerrar ventana padre&quot;&gt; </pre>

Y como dice reek , si la ventana madre no ha sido creada con window.open() se pedirá confirmación.

Saludos.

<style>.t{font: 8pt verdana; text-decoration: none; color: black;}</style><hr><span class="t"><a href="mailto:[email protected]" class="t" style="font: 10pt;">Mikel Gómez</a><br>Hay que aprender mucho para saber poco.</span>
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/01/2002, 08:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Cerrar ventana

Ya he intentado lo que me decis pero no me funcionó. El problema que tengo es que esta dentro de un frame y no me deja cerrarlo, tal vez si me hago una funcion con window.frames.close() pero no se donde poner el opener y si funciona (hasta el lunes no lo puedo probar).
Gracias de todos modos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:15.