Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cerrar Ventana

Estas en el tema de Cerrar Ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos: yo tengo una pagina inicial (Index.asp) en ella existe un enlace para ingreso de un usuario y contraseña, el problema es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2002, 11:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 117
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Cerrar Ventana

Hola a todos:

yo tengo una pagina inicial (Index.asp) en ella existe un enlace para ingreso de un usuario y contraseña, el problema es que cuando se abre la ventana(login.asp) que pide el user y password, se debe de cerrar la pagina(Index.asp), lo cual no he logrado.

Mi codigo esta hecho de esta forma:
function AbrirVentana(page) {
window.close
window.open(page,"","directories=no , toolbar=no, scrollbars=no, top=60, left=60, height=170, width=400")

necesito abrir con window.open porque hay dimensiono mi pantalla y porque elimino las barras de herramientas, direcciones, scroballs.
Lo hace pero me envia un mensaje de si deseo cerrar la ventana Index.asp.

Alguno tiene alguna idea para evitar esto.

Gracias.
Nilton.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2002, 19:12
Avatar de Aleph  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Kenolandia
Mensajes: 1.061
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: Cerrar Ventana

Es que eso siempre te lo va a preguntar, por la sencilla razon que tal vez el usuario venia navegando y llego hasta tu sitio y si le cerras la ventana, como hace para volver si quiere? Solo en las ventanas tipo popup no te pregunta y lo cierra automaticamente.
Lo que podes hacer es lo que se hace aca en los foros: te logueas y automaticamente refresca la pantalla.

SALUD:)S

<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="2"><tr><td align="right"><a href="http://www.cicpm.org" target="_blank"><img src="http://www.amsystems.com.ar/imagenes/fw/firma.gif" border="0"></a></td></tr></table>
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2002, 09:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 117
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Cerrar Ventana

es que el usuario no va estar navegando antes, esta es la pagina inicial de un sistema en donde debe de seleccionar la marca a la cual quiere ingresar, despues de esto se abrira la ventana para ingresar el Login, y cuando este sea aceptado se ingresara al menu correspondiente.

entonces, como puedo cerrar una ventana padre desde una ventana hijo.

saludos.
Nilton
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2002, 10:29
Avatar de DanielRey
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2001
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 630
Antigüedad: 23 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Cerrar Ventana

Hola niltonc :)

Es alrevés, el usuario abre la pagina, y si necesita registrarse, que lo haga en el popup, luego desde el mismo popup cambias la url de la ventana padre y cuerras el popup.

¿Como se hace?, poniendo esto en el código de la ventanita:
<BLOCKQUOTE><font size=1 face=arial>Citando:<hr height=1 noshade>&lt;HTML&gt;
&lt;HEAD&gt;
&lt;/HEAD&gt;
&lt;BODY&gt;
&lt;INPUT TYPE=button value=&quot;FMT&quot; onClick=&quot;opener.location.assign('http://www.fmt.com.ar'); window.close();&quot;&gt;
&lt;INPUT TYPE=button value=&quot;Cerrar&quot; onClick=&quot;window.close();&quot;&gt;
&lt;/BODY&gt;
&lt;/HTML&gt; [/QUOTE] Suerte ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:09.