Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cerrar ventana

Estas en el tema de cerrar ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. saludos tengo el siguiente codigo : function exit(){ window.close() } y llamo a l funcion asi con un boton <button type="submit" name="btnExit" id="btnExit" onClick="return exit();">Salir</button> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 09:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 242
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
cerrar ventana

saludos tengo el siguiente codigo :

function exit(){

window.close()

}

y llamo a l funcion asi con un boton

<button type="submit" name="btnExit" id="btnExit" onClick="return exit();">Salir</button>

el tema es que necesito meter dentro de un if esta funcion , de manera que si se cumple el if la pagina llame a la funcion y se cierre , si alguien me puede ayudar gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 09:55
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: cerrar ventana

Pues, añade el if:
Código Javascript:
Ver original
  1. if (...) {
  2.     window.close();
  3. }
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:40.