Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cerrar ventana

Estas en el tema de cerrar ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. A ver si me podeis ayudar (soy novato), estoy abriendo una ventana desde otra ventana al cargarse esta ultima. Lo que no consigo es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2002, 08:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 6
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
cerrar ventana

A ver si me podeis ayudar (soy novato),

estoy abriendo una ventana desde otra ventana al cargarse esta ultima. Lo que no consigo es que al cargarse la segunda como tengo que hacer para que se cierre la primera sin recurrir a un boton ni nada, es decir que se cierre una vez se ha cargado la segunda de forma automatica.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2002, 09:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: cerrar ventana

Hola!,

Entre El <head> y </head> De La Segunda:

<SCRIPT LANGUAGE="javascript">
window.opener.close();
</SCRIPT>

Por Cierto, Saldra Un Mensaje De Alerta, El Cual No Hay Forma De Quitarlo Por Que Es Parte De La Seguridad Del Navegador, Asi Que Te Aconsejo No Hacerlo Por Que Es Muy Tedioso Para El Usuario.

<SCRIPT LANGUAGE="javascript" SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/firma.js"></SCRIPT>
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2002, 11:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 6
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: cerrar ventana

Gracias Jlmm, precisamente habia conseguido llegar hasta algo parecido y me salia este mensaje de cerrar.Pero ya veo que no voy a poder hacer lo que queria.:(
De todas formas gracias por contestar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2002, 11:43
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 55
Re: cerrar ventana

Pon esto:

Código:
&lt;a href=&quot;javascript:self.close()&quot;&gt;Cerrar ventana&lt;/a&gt;
Al igual que dice jlmm sale un mensaje de alerta, pero yo tengo esta función metida en una popup sin las barras de arriba y me cierra directamente la ventana.

Saludos.

<hr>
"En teoría no hay diferencia entre teoría y práctica, pero en la práctica sí la hay"
Mira <a href="http://club.telepolis.com/dvd_a_video_avi/index.htm">http://club.telepolis.com/dvd_a_video_avi/index.htm</a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:11.