Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cerrar ventana

Estas en el tema de cerrar ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. Como cerrar una ventana si que el usuario le salga el mensaje de "Desea cerrar la ventana"...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2002, 11:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 50
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
cerrar ventana

Como cerrar una ventana si que el usuario le salga el mensaje de "Desea cerrar la ventana"
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2002, 11:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: cerrar ventana

Hola!,

<a href='ir.asp?http://www.web-onear.org/jlmnetwork/misCodigos/JLMCodigos/script.php?id=83' target='_blank'>http://www.web-onear.org/jlmnetwork/misC...</a>

<SCRIPT LANGUAGE="javascript" SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/firma.js"></SCRIPT>
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2002, 11:16
Avatar de ferent  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 633
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: cerrar ventana

Prueba esto, a mi me funciona de maravilla. Así todo, creo que depende de cómo el usuario tenga configurado sus herramientas de internet.

Has de ponerlo en el cuadro del vínculo:

javascript:self.close();

<a href='ir.asp?http://www.a-classpublicidad.com' target='_blank'>http://www.a-classpublicidad.com...</a>
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2002, 11:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: cerrar ventana

Hola!,

Con esa funcion que has dado solo se pueden cerrar ventanas tipo pop-up, no ventanas principales como esta en la que estas leyendo el mensaje.

<SCRIPT LANGUAGE="javascript" SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/firma.js"></SCRIPT>
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/06/2002, 11:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 50
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: cerrar ventana

Por ahi me dijerón que cuando una pagina es abierta por codigo se puede cerrar por codigo sin necesidad que salga el mensaje antes mensionado.

Lo que me gustaria saber si eso es cierto o no; ya que lo que yo quiero es cerrar una venta que no se abrio por medio de codigo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/06/2002, 12:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: cerrar ventana

Oye, no es por nada pero tu no lees las respuestas que te dan¿?

Revisa mi primera respuesta, ahi te digo como obligar dicho cierre!.

<SCRIPT LANGUAGE="javascript" SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/firma.js"></SCRIPT>
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/06/2002, 13:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 50
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: cerrar ventana

Agradezco tu ayuda jlmm, y una disculpa por no haber visto tu liga.

Una pregunta mas, crees que este codigo me sirva si lo que quiero es que una pagina se cierre despues de cierto tiempo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:45.