Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cerrar ventana

Estas en el tema de Cerrar ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. ¿Cómo puedo cerrar una ventana sabiendo el titulo o dirección de esta? Tambien me gustaria saber si se puede hacer que espere unos segundos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2002, 09:39
Avatar de Maycol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Ávila (España)
Mensajes: 539
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Cerrar ventana

Hola.
¿Cómo puedo cerrar una ventana sabiendo el titulo o dirección de esta?

Tambien me gustaria saber si se puede hacer que espere unos segundos antes de cerrarla

Gracias :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2002, 10:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 8
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Cerrar ventana

Hola,
Para cerrar una ventana desde un link tienes que usar window.close(nombre ventana) dentro del <a href="..." window.close()>

Ahora no recuerdo lo de cerrar en unos segundos pero se encuentra facil en manuales de la red.

Espero haberte ayudado.
M.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2002, 10:38
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: Cerrar ventana

Vamos a ver MAycol!

Únicamente podrás cerrar una ventana que hayas abierto previamente tú. Hecha esta salvedad te presento un código para abrir y cerrar ventanas con un botón:

---
<input type="button"
onclick="ventana=window.open('http://www.webareyou.com/prueba.html', 'ventana', 'width=300,height=300,')"
Value="Abrir">
<input type="button"
onclick="if (ventana){ventana.close();}"
Value="Cerrar">
--------

Si uqieres que se cierre sola al cabo de un tiempo pon esto en el código de la ventana:


<body bgcolor="black" onload="setTimeout ('window.close()', 10000);">

Con este código cuando se cargue la página se cerrará en 10 segundos.

Te he puesto un ejemplo abajo:



<input type=button onclick="ventana=window.open('http://www.webareyou.com/prueba.html', 'ventana', 'width=300,height=300,')" Value="Abrir">
<input type=button onclick="if (ventana){ventana.close();}" Value="Cerrar">
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:52.