Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cerrar ventana al abrir otra

Estas en el tema de Cerrar ventana al abrir otra en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! Alguien sabe como puedo hacer lo siguiente???? Tengo un asp que con el evento onclick manda llamar una nueva ventana, pero obviamente no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2003, 16:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: méxico df
Mensajes: 26
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Cerrar ventana al abrir otra

Hola!
Alguien sabe como puedo hacer lo siguiente????

Tengo un asp que con el evento onclick manda llamar una nueva ventana, pero obviamente no me cierra la anterior.... y yo quiero que la primera ventana se cierre

¿Cómo se puede hacer eso???

Saludos
Geo
__________________
Ge
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2003, 20:14
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola ge_29.

Revisa el FAQ-115 donde se muestra como cerrar la ventana sin confirmación.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2003, 20:21
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola de nuevo.

Revisa tambien este hilo.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/09/2003, 10:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: méxico df
Mensajes: 26
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Antes que nada gracias por contestar....


Ya revisé los dos scripts que me mandaste pero no me funcionan... Quizá no me explique bien, lo que quiero hacer es lo siguiente....

Tengo una página que contiene frames y hace varios cálculos, al final de esta página tengo un botón que con el evento onclick abre una ventana nueva que contiene la encuesta.

Lo que busco es que cuando se abra la nueva página (la que contiene la encuesta), me cierre al mismo momento la página anterior.

Tienes idea de como puedo hacerle???

Geo
__________________
Ge
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/09/2003, 08:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 120
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
con el script que dice el moderador lo puedes hacer, lo unico que tienes que hacer es decirle que en lugar de cerrar la ventana al hacer un clic, cierre la ventana automaticamente (por ejemplo ...body onload:cerrarventana() )
tambien, si tienes un frame y quieres que toda la pagina cambie puedes usar
window.parent.frames.location('nuevapaginaweb.html ')
en este caso cambia la pagina principal sea cual sea el frame (o iframe) de donde invoques la funcion
__________________
a christian can be a developer
and a free person
http://dinerodigitalip.blogspot.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/09/2003, 10:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: méxico df
Mensajes: 26
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias a los dos....

Ya consegui que funcionara..... Lo hice desde la página hijo

Unload="opener.top.close()"
__________________
Ge
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/09/2003, 10:13
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola ge_29.

No se si es un error de transcripción, pero el método es "onload" o "onunload", tu tienes escrito "Unload". Revisa.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:55.