Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cerrar ventana y abrir otra

Estas en el tema de Cerrar ventana y abrir otra en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos Les manifiesto el siguiente problema a ver si pueden ayudarme, supongo que debe ser facil pero no soy experto en JavaScript. A ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2006, 09:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 53
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo Cerrar ventana y abrir otra

Hola a todos

Les manifiesto el siguiente problema a ver si pueden ayudarme, supongo que debe ser facil pero no soy experto en JavaScript.

A ver, el problema es el siguiente:
Tengo una pagina ( index.jsp) en ella hay un botón, que al dar click sobre él, abre una ventana pequeña ( IngresaLogin.htm y queda sobrepuesta sobre "index.jsp" ) para la petición de un login y una contraseña.

Una vez dado el login y contraseña, el objetivo es que abra otra página de acuerdo al usuario logeado.
EL problema que se me esta presentando es que la pagina que abre, toma el tamaño de la ventana pequeña ( popup) . LO que yo realmente quiero es que una vez validado el login y la contraseña, se cierra la venta y me quede abierta la nueva pagina con las mismas dimensiones de "index.jsp"

Alguien me puede ayudar...?? tienen algun ejemplo del cual pueda guiarme...???

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2006, 10:50
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
si tenés el URL podrías direccionar el popup ouna vez loggeado

opener.location.href = "url";
window.close();

Espero que te sirva
Saludos
__________________
Esteban Quintana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:22.