Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cerrar Ventana Actual

Estas en el tema de Cerrar Ventana Actual en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un programa en PHP donde quisiera llamar un script que me diga que me cierre la ventana actual. Alguien del foro tiene algun script ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2008, 13:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 156
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Cerrar Ventana Actual

Tengo un programa en PHP donde quisiera llamar un script que me diga que me cierre la ventana actual. Alguien del foro tiene algun script que mediante un llamado cierre una ventana. Todos los ejemplos que e visto son mediante un boton o mediante tiempo cierran la ventana. lo quisiera es que la cierre la ventana mediante un llamado por codigo sea desde php o html o cualquier otro.

Saludos

Última edición por Krlos07; 25/03/2008 a las 13:59
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2008, 14:07
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 67
Re: Cerrar Ventana Actual

Y cual sería la condición para que se cierre?
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2008, 14:46
Avatar de zick  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Los Angeles - Chile
Mensajes: 168
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Re: Cerrar Ventana Actual

Prueba usando window.close() si la ventana es un popup

Código HTML:
<script language="javascript">
function cierra(){
window.close();
}
</script> 
Y usas el siguiente boton:
Código HTML:
<input type="button" onclick="cierra()" value="Cerrar Ventana"> 
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/03/2008, 16:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 156
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Cerrar Ventana Actual

Cita:
Iniciado por ElJavista Ver Mensaje
Y cual sería la condición para que se cierre?
esta es instruccion en php

// Redirect to login page
$redirect=$_REQUEST['buffer'];
if ($redirect=='')
$redirect='http://'.$_SERVER['HTTP_HOST'].get_url("/login.php");

quiero ver como le meto el javascript para que me funcione el cerrar la ventana.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/03/2008, 16:21
Avatar de almagropaco_  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 854
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 25
Re: Cerrar Ventana Actual

yo lo tengo en java script:

<INPUT onclick=window.close(); type=button value="Cerrar Ventana">
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/03/2008, 18:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 156
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Cerrar Ventana Actual

Cita:
Iniciado por almagropaco_ Ver Mensaje
yo lo tengo en java script:

<INPUT onclick=window.close(); type=button value="Cerrar Ventana">
entiendo al parecer las unicas soluciones son mediante un boton....

Mi idea es que ubice una funcion con un script que cierre la ventana actual y que esta funcion que contiene el script fuese llamada desde cualquier parte de un codigo y me cierre la ventana.

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/03/2008, 20:22
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 67
Re: Cerrar Ventana Actual

Ok, dejame ver si te entiendo, tú quieres cerrar una ventana mediante PHP? Si se puede, pero mediante un simple truco.
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/03/2008, 21:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 156
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Cerrar Ventana Actual

Cita:
Iniciado por ElJavista Ver Mensaje
Ok, dejame ver si te entiendo, tú quieres cerrar una ventana mediante PHP? Si se puede, pero mediante un simple truco.
Si asi es cerrar un ventana mediante php como es el truco.. haber tu magia de php..
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/03/2008, 08:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 156
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Cerrar Ventana Actual

Cita:
Iniciado por Krlos07 Ver Mensaje
Si asi es cerrar un ventana mediante php como es el truco.. haber tu magia de php..
Resuelto mediante un targat=_self

gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:41.